snejashaf, у меня такая же ситуация, правда, я заказала 28го, но мне кажется, что это просто какой-то сбой в системе у них, а не злые намерения....в любом случае, деньги не пропадут, их можно через претензионный отдел вернуть в своём банке.
А кто знает - они чем отправляют UPS?
Это получается две пары сразк заказать не получится? это же более 5 тыщ....
Я угги для коллеги заказывала (для ее дочки), если она домой не унесла , тогда завтра сфоткаю.А угги сфотографируйте пожалуйста?
Мне с вики недавно прислали по ошибке боты скечерс, тоже в черной коробке и крышка как у книги так открывается. Может они всю обувь теперь шлют в такой упаковке?
Девушки, обьясните мне пожалуйста я уже нить обсуждения потеряла. В итоге все сапоги Ugg заворачивают на таможне назад без объяснения причин? И так из ЛЮБОГО магазина. Верно?
А никто к этому не призывает)
Только вот задаюсь я одним вопросом: а ГДЕ Shoe-store закупал текущий ассортимент, КАК пополнял склады и ОТКУДА заказывались неходовые размеры и новые модели (а шустор, как известно, очень любит заказывать под конкретного клиента), если дилерство и сток производителя были для них официально закрыты ?)
Как стирали? напишите подробно, может не прополоскали хорошо?
Может не подходит шампунь? мне вот например лучше и не надо спрея "саламандер" а кто то заказывает специальные...(((
Я не знаю, что написано в инструкции, но я свои просто в машинке постирала на щадящем режиме и посушила набив газетой, не у батареи все ок.