UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bogan

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
132
67
0
москва
Karamelka2, я заказывала себе такие, только другого цвета. мех там не самый толстый из всех моделей, скажем прямо. но я думаю, они все равно теплые.:) мех внутри - по всему сапогу, кроме стельки, которая не знаю, из чего сделана, но она толстая).
и еще - я не любитель классических уггов, поэтому заказала эту модель. смотрится она очень хорошо, плюс сапоги почти невесомые.

• Like
Реакции: Karamelka2

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
буБЛИК, я еще не заказывала. нашла на сайте в "контактах", там написано что типа стандартная доставка 15 долларов, а экспресс - 42 доллара, вот и подумала что можно заказать экспресс))

не, у Вуга нет експресс доставки. :etoneya:
Только ЕМС за 15 долларов

• Like
Реакции: sunnygirl

iren27i

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
36
4
0
Москва
Марина шопоголик, дайте пожалуйста ссылку на посредника Наташу:) Она 10% бирет? Сколько примерно к стоимости нужно прибавлять % чтобы получить цену в которую обойдется товар?
Я работала с посредником там выходило примерно 20% - доставка, 20% - посреднику, как понимаю не совсем выгодно:(й

Silvia1508

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
36
85
0
Москва
Глиша, у меня там окошечки открываются, где выбираешь месяц прописью и год в формате 20_ _.
Деньги блокируются и тут же возвращаются (одномоментно, узнавала в банке), их видно в доступных средствах. Попробую написать. Спасибо!

linki

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
46
30
0
Siberia
iisus77, мой английский сильно хромает)) но я поняла так - что они разбираются с вашим заказом. заказ отправлен, трекинг есть, должен быть в пути. если нет, то они будут подавать на розыск. в любом случае ждите, чего-то они должны еще вам сегодня написать))) я так поняла, что снова трекинг. но может, чего нового напишут :)
от себя хочу сказать - я часто заказываю всякие штуки USPS со штатов, по мелочи. и очень часто номер, который мне дают магазины - не трекается. в большинстве случаев до появления на нашей таможне, но несколько раз было - что вообще не трекался вплоть до получения мной посылки. посылка приходила с другим треком в итоге. народ говорит, что на таможне им присваивают что-то другое, но на мелкие отправления... в общем, я не вдавалась в подробности, но сильно нервничать перестала по поводу того, что не могу ее отследить.
в прошлом году ситуация перед новым годом вообще была ужасной, посылки просто шли до россии по 1-1,5 месяца, а на деле, конечно же, просто лежали и ждали свей очереди попасть хотя бы на таможню. в итоге рано или поздно все дошли. одна посылка у меня потерялась, шла с апреля, в июле зависла на какой-то сортировке, и так никто ее и не нашел :fe3ef949c3de:
не знаю как будет в этом году, но сама сейчас заказываю несколько посылок, готовлюсь ждать к концу января :crazy:
в общем, я к чему - сильно пока не переживайте) серьезные магазины так просто это все не оставят :)

Анечка

Новичок
Шопоголик
13.06.2008
76
2
0
b
А у меня такой вопрос,действительно ли посылка идет 6-10 дней,как они говорят?Сколько в реале получается с момента заказа до получения на почте?Спасибо!

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Добрый День)
Хочу заказать угги на http://www.australialuxeco.com/us/
Не могу понять, не вижу где прочитать там, может быть кто то заказывал- сколько стоит доставка в России и какой почтой они отправляют? ЕМС есть?

И подскажите может быть лучше заказать их на других сайтах, типа http://www.endless.com
или
http://www.revolveclothing.com

Доставка с оф сайта стоит 55$, отправляют ems. Угги у них чуть большемерят, я брала на свои 25,7 8-ку US. Но это было в прошлую зиму, как в эту - сказать не возьмусь. Вон Ugg Australia большемерили, большемерии, а в этот сезон рраз - и размер в размер стали.
На Эндлесс и Револьве вы хороших моделек на найдете - это сток простеньких моделей, либо неходовых размеров. А все новинки и фэшн - только на офиц сайте

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
elechka, просто предположила... примерно раз в месяц подобные акции у них.. только в такие периоды и закупаюсь...

Rakushechka

Новичок
Шопоголик
11.05.2008
342
11
0
кунцево
с уггстопа отправляют обычной почтой, так что заказывайте 2 пары спокойно............я так и сделала:)

Обратите внимание - на третью пару у них вроде 20% скидка....

И можно заказывать сколько хочешь - они могут в инвойсе указать сколько скажете!!!

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
Вот, сфотала. Нечетко получилось, но видно. Это которые дешевле.

Вложения

• DSC00102.jpg
    DSC00102.jpg
    10,1 КБ · Просмотры: 87
  • DSC00103.jpg
    DSC00103.jpg
    9,2 КБ · Просмотры: 68

Gata

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
235
233
0
Москва
на той неделе пришла посылка из натур шопа......я в шоке.....вместо 4 позиций дорогих самых от 5000 до 7000 прислали совсем не то....бронте... так еще и размеры вообще не те.......написала им уже 2 раза опять не отвечают.....короче я просто в шоке.....................

Jules007, может быть Вам уже стоит попробовать позвонить им, раз на письма не реагируют?
А когда Вы заказывали на натуршопе?

тимофеева

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
515
1 088
0
rus
прикол: nature shop. co. nz - цены были в $ - 2 недели не лазила-сегодня захожу всё в € :ai:, т.е. если раньше короткие стоили 69$,то сейчас 69€!!!охренеть

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
Obla4ko Отличные сапожки :ah::) А подскажите, пожалуйста, чем доставляют EMU с этого сайта? и могут ли в случае лимита до 5 тыщ. занизить инвойс? А то очень нравятся за 129 евро, а это больше чем 5, да и таможни боюсь :help::)
Да и вообще интересно как заказывали, через посредника или напрямую? Напишите, очень интересно:yes:
помоему там доставка обычной почтой,а значит что лимит до 10000рублей.

SASHI

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
88
49
0
РЯЗАНЬ
wholly, биллинг вводила по карте один в один, латинскими буквами, единств. весь адрес писала на одной строке, т.к на против 2 строки не стоит звездочка, значит заполнять ее не обязательно. Провинция -автоматически. Больше там ничего особенного и нет, так же заполняю биллинг в других магазинах. А вы не знаете кукурузу принимает ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.