Подскажите плиз где такие приобретали Emu ,не осилю тему,розовые хочуа вот и мои эму. брала на пробу самые дешёвые,теперь закажу черные кожаные
спасибо за совет, значит 7, хочу взять вязаные
а про мужские не в курсе?
На Konasports еще код: KONA95 делает скидку $10 при покупке от $95
а какие недостатки у вуги по сравнению с настоящими угами, что в них такого на 200$ наложили? И про эму тоже хотса услышать.
Вот сижу второй день и думаю, где заказать. В нашу погоду без разницы какаю обувь убивать, реплики или оригинальные. Думаю, что с доставкой или оплатой эти китайцы что-нибудь намутят...я там не заказывала,так что не знаю.а качестно думаю сложно сказать,это ж китайтцы)могут и прилично сделать,а могут и такое наворотить)тем более фирма угг австралия,куча имитаций,даже за место натуральной шипскин,они делают внутри мех,а снаружи искуственая замша.
Уважаемая vetta!!! Вы точно можете мне помочь. Мне наконец-то пришло письмо с Джамбо, с трекингом.........и там написано, что отправленно EMS, а я заказывала обычной почтой..........а я еще думала, что это так много денег с карточки сняли? У вас кажеться тоже была подобная проблема? Напишите пожалуйста шаблон письма. Заранее спасибо)))
откуда привезла?
мне кажется,что лучше сейчас немного палец,пока мех не примнется,чем потом скошенная стоптанная пятка
А незачем ездить на таможню, действительно. Уже в суд пора идти. Посмотрим, что они будут говорить, когда мы первые суды выиграем.Там ответили, что бесполезно что-либо предпринимать. Как-то : писать им, либо ездить на таможню. По Уггстопу будет принято общее решение и все валенки улетят в Австралию (на лето, наверное )). Про нашу ситуацию знают все, вплоть до Госдумы и Совета Федерации (дословный ответ девушки с почты). "Если у вас есть возможность связаться с Президентом или Премьером, связывайтесь, может быть это ускорит решение вопроса" -так вот прямо и сказали. А пока ждите...
Да уже сверили, один в один. Единственное отличие -майд ин Вьетнам. Написала в магазин офциальный,посмотрю что ответят(может Китайцы уже разжирели и гнут бешенные деньги за работу?).А покупала сама лично на Заппосе.
Девушки, а кто-нибудь заказывал угги со sweatboots?? Какие отзывы?