Щастье,я тоже интересовалась на этот счёт,но девочки посоветовали не рисковать,тк полнота валенок мужских и женских всё таки разная. Смотрите сами,конечно.
Фёкла добавил 15.09.2011 в 00:38
МаруNя,отвечу за Глишу,думаю она будет не против
Вот посмотрите сдесь
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=848888&postcount=1
Фёкла добавил 15.09.2011 в 01:40
Вот спешу поделиться своей НЕВЕРОЯНОЙ истортией
С самого начала по порядку, Копалась по всем официальным сайтам уг,но ни на одном не было нужной мне модели.Я хотела,мужские 10 размера чёрные и женские высокие санд 7 размера.Решилась таки заказать на офф сайте уг австралия ком. Вошла,сделала заказ на шопфанс.Магаз сразу заблокировал сумму в 330$.Сначала снял 150$,на следующий день решил снять 180$,но не смог.. Банк расценил их действия,как мошеннические. Я звонить в банк,он мне: магаз прислал запрос на сумму,а данные о себе не прислал,ещё и деньги хотел снять помимо заблокированной суммы.Мне заблокировали карту,сказав,чтоб я срочно её перевыпускала.
Тем временем,магаз спокойно мне отправил ДВЕ пары валенок,прислав письмо с двумя треками для отслеживания.Теперь началось самое интересное!! Я на сайт,мне заблокировано.... Я в шоке...с нескольких компьтеров заходила,результат один-везде заблокировано.Я им письма по электронке,гугл пишет,что домен постоянно вас отклоняет,не старайтесь,короче,, Через ссылку какую-то в письме от них зашла таки на сайт,а там ни входа в аккаунт,ни заказ проверить никак. Магаз же пишет каждый день письма с текстом,дайте денег,или заказ отменим,хотя он благополучно движется в шопфанс. Тем временем забираю перевыпущенную карту.Магаз долбит меня одинаковыми письмами,что хочет денег,я им тоже отвечаю одно и то же:двайте дам вам данные своей карты в эл.письме., Каким то образом прорвалась в чат,говорю давайте дам данные карты,мне:нет,не имеем права брать такую информацию,звоните нам или факсом вышлете.Я-нет факса,англ. не знаю,они-ищите кто сможет позвонить нам.Я измучилась уже!Хочу деньги им отдать,а они выпендриваються! Посредника не найти,факсом тоже стрёмно.Посылка с ДВУМЯ валенками пришла в шопфанс,их сфоткали. Я даже не поверила своим глазам,там действительно были белые и чёрные валенки.Магаз тем временем: дайте денег,или зказ отменим! Ничего,что он у меня уже практически
Шопфанс собрал посылку,отправил,жду. Нашла ещё одну почту деккерс...как то там.. туда мои письма доходили,и мне на них отвечали.Вчера оттуда опять пришло письмо:Позвоните! Я уже в психе написала им гневное письмо,что не знаю англ. итд,могу только по электронке выслать данные,других вариантов у меня нет! И тут,аллилуяяяя!!! Тод(из службы поддержки)снизошёл,согласившись принять таки от меня данные,разбив их на несколько писем,это самый безопасный вариант в моём случае,сказал он. Отправила.Сижу жду. Вот,девочки,сайт видимо реконструировали,и я как раз попала в этот момент.В панике была конечно,заказ сделала,и меня тут же заблокировали везде.
Валенки потихоньку едут,магаз угомониться наконец то теперь. Отдельное спасибо хочу сказать
Глише,за советы и моральную поддержку