UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Men's UGG Australia

Ну вот и у меня возник вопрос по мужскими угг-ами..Правда мы ещё на стадии обсуждения.Хотя и не уверенна,что вообще, согласится.На классические,даже и не смотрит,а вот на такого плана,ботинками,ещё может быть...
3701bec95662.jpg
96c530124ccd.jpg

Девочки,кто какие и где брал,подскажите,что где и почем!!!!:yes:
Решила создать отдельную темку по уггам для наших мужчин,а то в основной всё разбросанно.
ro_mashka,твои мужские ещё не пришли?

МЫлка

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
165
7
0
москва

А это будет отображатся в статусе посылки по трекинг-номеру?
чтобы хоть как-то удостоверится....
если не сложно,напишите какой-нибудь телефон,по которому можно уточнить состояние посылки или просто подоставать кого-нибудь...только не 8-800,они там ничего не знают.

adaa

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
245
55
0
Москва
Девочки помогите! Сделала заказ на http://www.fluffyfootwear.com/, они его мне отправили, но модель оказалась ДЕТСКОЙ, хотя висит в разделе женской обуви. Мне детские сапожки не нужны.
Заказ в России еще не отслеживается. Что делать??
Посоветуйте :ak:

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Сайт выдает ошибку. Ввожу данные карты, подтверждаю платеж , а меня возвращает к биллинг , и красным пишет извините попробуйте еще.... ,в общем каждый раз что-то новое.
Пока мучилась исчез сейловый раздел, из которого и хотела маме сапоги заказать . Хочется все же понять в чем дело и хоть себе прикупить что-нибудь из новенького.

Все поля заполнены корректно, уверены?
У меня никогда не было проблем

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Девочки а по размерам EMU никто не подскажет?
Надо на тетю на лапку 24,3 см и на ребенка на лапку 15 см

Spiros

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
39
0
0
г. Москва
Подскажите, пожалуйста по EMS. Мне отправили 03 декабря. По трекинг номеру в России ничего не показывает, звонила, говорят, что такой номер у них не зарегистрирован. На интер. сайте появилась запись по моему номеру: Your item was accepted at 4:02 PM on December 14, 2009 in WILDWOOD. Это что, моя посылка до сих пор болтается по Америке? И когда её теперь ожидать? Вроде все писали, что EMS идет отправка 2 недели...

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Vassa, а вы о какой модельке говорите?

у классики-да, мягенько всё.. выходит, только классика большемерит?.. или у вас подъем высокий?

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
И я буду продавать свои белые с резиночной шнуровкой. Обратно отсылать дорого. Пошла размещать объявление.

Зачем? Они же Вам вроде по размеру подошли?
Я в выходные свои обновляла, не знаю, ну никак они мне не большеваты (7-ка), хотя нога 24,5 см, очень комфортно сидят.

Galja добавил 28.12.2009 в 09:46
мне дали трекинг, но сказали что он написан от руки и трекаться нигде не будет.

letsfocusonme добавил 27.12.2009 в 03:59

там сверху справа live chat и кружок как у светофора - зеленый если они работают и красный если нет
https://server.iad.liveperson.net/h....konasports.com/design3/default/images/header

Чего-то у меня там постоянно красный горит, они в какое-то определенное время работают?

Galja добавил 28.12.2009 в 10:00
Еще подскажите, пожалуйста, если у ЕМС посылки статус "сортировка" после "покинуло место межд.обмена" с 26.12. как скоро мне ждать ее в Сочи? Хотя бы примерно.

Последнее редактирование:

zubarashka

Новичок
Шопоголик
28.10.2008
31
1
0
Россия
Сегодня пришли мои уггочки с ЭТОГО САЙТА
Прислали ЕМСом (доставка бесплатная). Оч хорошего качества! по-моему просто через черный ход вынесенные с завода УггА )))))
У меня серые бейли[/QUOTE

Отпишитесь, пож. подробнее. Как долго шел заказ, какой размер брали и т.д.:br:

SCHERBI

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
43
10
0
Москва
Спасибки) Да я в чате не соображу наверное. с ангийским не очень) я через переводчик :)

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
прислали скидку на overland.com UGG15 - 15%скидка
даже с доставкой за 50 баксов UPS получается нормально - 168$(средние)

• Like
Реакции: InsAnnie

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
bykova2000, что означает никаких емс? А чем по-вашему доставляются посылки SHOO REPUBLIC? Но вы правы, то вашей ссылке емс-отправления тоже можно отслеживать.

Фекла

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
138
307
0
Харьков
Щастье,я тоже интересовалась на этот счёт,но девочки посоветовали не рисковать,тк полнота валенок мужских и женских всё таки разная. Смотрите сами,конечно.:yes:

Фёкла добавил 15.09.2011 в 00:38
МаруNя,отвечу за Глишу,думаю она будет не против:yes: Вот посмотрите сдесь http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=848888&postcount=1

Фёкла добавил 15.09.2011 в 01:40
Вот спешу поделиться своей НЕВЕРОЯНОЙ истортией:yes: С самого начала по порядку, Копалась по всем официальным сайтам уг,но ни на одном не было нужной мне модели.Я хотела,мужские 10 размера чёрные и женские высокие санд 7 размера.Решилась таки заказать на офф сайте уг австралия ком. Вошла,сделала заказ на шопфанс.Магаз сразу заблокировал сумму в 330$.Сначала снял 150$,на следующий день решил снять 180$,но не смог.. Банк расценил их действия,как мошеннические. Я звонить в банк,он мне: магаз прислал запрос на сумму,а данные о себе не прислал,ещё и деньги хотел снять помимо заблокированной суммы.Мне заблокировали карту,сказав,чтоб я срочно её перевыпускала.:bu: Тем временем,магаз спокойно мне отправил ДВЕ пары валенок,прислав письмо с двумя треками для отслеживания.Теперь началось самое интересное!! Я на сайт,мне заблокировано.... Я в шоке...с нескольких компьтеров заходила,результат один-везде заблокировано.Я им письма по электронке,гугл пишет,что домен постоянно вас отклоняет,не старайтесь,короче,, Через ссылку какую-то в письме от них зашла таки на сайт,а там ни входа в аккаунт,ни заказ проверить никак. Магаз же пишет каждый день письма с текстом,дайте денег,или заказ отменим,хотя он благополучно движется в шопфанс. Тем временем забираю перевыпущенную карту.Магаз долбит меня одинаковыми письмами,что хочет денег,я им тоже отвечаю одно и то же:двайте дам вам данные своей карты в эл.письме., Каким то образом прорвалась в чат,говорю давайте дам данные карты,мне:нет,не имеем права брать такую информацию,звоните нам или факсом вышлете.Я-нет факса,англ. не знаю,они-ищите кто сможет позвонить нам.Я измучилась уже!Хочу деньги им отдать,а они выпендриваються! Посредника не найти,факсом тоже стрёмно.Посылка с ДВУМЯ валенками пришла в шопфанс,их сфоткали. Я даже не поверила своим глазам,там действительно были белые и чёрные валенки.Магаз тем временем: дайте денег,или зказ отменим! Ничего,что он у меня уже практически:clapping: Шопфанс собрал посылку,отправил,жду. Нашла ещё одну почту деккерс...как то там.. туда мои письма доходили,и мне на них отвечали.Вчера оттуда опять пришло письмо:Позвоните! Я уже в психе написала им гневное письмо,что не знаю англ. итд,могу только по электронке выслать данные,других вариантов у меня нет! И тут,аллилуяяяя!!! Тод(из службы поддержки)снизошёл,согласившись принять таки от меня данные,разбив их на несколько писем,это самый безопасный вариант в моём случае,сказал он. Отправила.Сижу жду. Вот,девочки,сайт видимо реконструировали,и я как раз попала в этот момент.В панике была конечно,заказ сделала,и меня тут же заблокировали везде.:ad: Валенки потихоньку едут,магаз угомониться наконец то теперь. Отдельное спасибо хочу сказатьГлише,за советы и моральную поддержку :ay:

Последнее редактирование:

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
Девушки, а никто в живую не видел такие http://www.uggaustralia.com/ProductD...Rockville II ?
У них мех в носке есть? И вообще они теплые?
И по поводу размера задумалась. У мужа стопа 26 см, наш носит 40, европейский - 41. Собиралась брать 8, теперь думаю - не маловат будет?

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Прочитала в журнале, что в ГУМе открылся первый монобрендовый бутик UGG Australia в России. Интересно, как там с ценами?

Девочки, кто-нибудь заказывал сапожки UGG Australia такого плана? Как у них с размерами и на какую ногу (узкую\широкую) и подъем они рассчитаны?

Вложения

• угги Gissella 200.jpg
    угги Gissella 200.jpg
    67,3 КБ · Просмотры: 1
  • угги Joslyn 225.jpg
    угги Joslyn 225.jpg
    54 КБ · Просмотры: 1
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.