UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нелля

Новичок
Шопоголик
Я ещё эму нашла вот здесь.http://piperlime.gap.com/browse/product.do?cid=40683&vid=1&pid=612480&scid=612480032 Там какой мех?

Vassa добавил 09.12.2009 в 23:16

Где то читала то мех не должен так блистеть Знатоки что скажите? Я придераюсь?:ai:

а это помоему шерсть, а не мех поэтому и цена соответствующая, вы почитайте в описании.

Девочки что то туплю,
Delivery method: International Airmail Delivery- это ЮПС?

svetusik

Новичок
Шопоголик
23.12.2008
149
131
0
Вологда
ненастоящие не могут шиться на одной фабрике с настоящими, UGG Australia просто разрывает контракты с фабриками делающими налево. Не знаю, может подделка и может быть и теплой и уютной, я не об этом. я о том, что я никогда не буду платить пусть и меньшие деньги тому, кто мне нагло врет в глаза про свою продукцию... вот и все... мне наверно повезло меньше чем вам, я еще не знала, что такое настоящие и купила вот примерно с такого сайта, развалились.
кстати пришли уже деушке... видела. я таких еще не видела ни у кого. для лета самое то! карди тоже хороши, но там пуговицы обязывают а эти crochet - коричневые, просто вязаные. я уж подумываю - а можа рискнуть...

А вообще там написано что они ненастоящие и никто в заблуждение никого не вводит

"Мы не являемся филиалом марки Deckers 'UGG Australia' и не торгуем их продукцией. Угги и сапоги Угги – общий термин в Австралии, описывающий сапоги из овчины со специальной подошвой. INUGG разрабатывает и производит свои собственные сапоги Угги и не является филиалом других компаний."

shnechek

Новичок
Шопоголик
19.10.2009
42
2
0
Россия
Девочки,спасибочки большое за советы!
1.У меня еще пара вопросов,если свыше 5000тыс,то может зависнуть на томожне?
Я просто классику высокую хотела,вот не знаю,успею ли завтра карту оформить,чтобы со скидкой успеть?:(:(:(Блиииииииииинннннннннн.......((((
А часто акции у них бывают?
:ak::ak:Где нибудь на сайтах есть оригинал чуть дешевле,чем на шопбопе?Чтобы в 5 уложиться?

Obla4ko

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
197
100
0
Ярославль
5 размера??? ну вы даете))) лишнее доказательство, что у всех разное ощущение комфорта.... при одной и той же длине стопы можно носить разный размер (у нас так с мамой оказалось, все жизнь я ношу 37, а она 36 при длине 22,5).
итак у меня 22,5 см (!) длина стопы, прежде чем заказать, специально сходила померить в охотный ряд. и вот что получилось: US6 хорошо по длине, но пальцы упираются, тесновато. US7 отлично по комфорту,свободно, но длина не моя, конечно. нога туда-сюда двигается.

долго думала, какие заказать. в результате одни заказала 6, другие 7. посмотрим, какие лучше будут носиться.

Я вот сегодня одела свои первый раз походила... и к вечеру они уже даже свободными стали... Я бы не стала брать обувь которая мне мала... Там про 5 размер написано, что европейский 35,5-36... Туфли у меня и сапоги либо 35 либо 36... Кроссовки конечно там по разному бывает...
А длину стопы намерить можно как угодно...

Жанна

Новичок
Шопоголик
04.08.2008
85
19
0
Казахстан
Подскажите пожалуйста, сколько обрабатывается заказ с sheepskinshoestore.com ? Заказывал кто нибудь? Я сделала вчера, висит в обработке, а хотелось быстро...

black rose

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
59
2
0
кемерово
катя.а у них мне кажется часто бывает так.я вот шоколадные бомберы хотела.а они только вчера появились.мне ещё конечно не знаю,выслали или нет.я вчера оформила заказ!тоже надеюсь.у нас в городе уже снег выпал!бррррррррррр!

black rose добавил 12.11.2010 в 10:52
а викториа сикрет отправляет в россию сейчас?там тоже можно плэйпалом?подскажите кто-нибууудь!

Последнее редактирование:

Miss_Ti

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
59
19
0
Уфа
Девочки, кто заказывал со сноуривера, когда на почту придет :meeting:, еще надо там что то платить за вес, доставку по России или нет?

vikki-75

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
4
2
0
Москва
Спасибо за ответ,а не знаете случайно,какое у них качество?про них по-моему почти ничего не написано

runmoon

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
30
7
0
USA
А если я заказал 2 то должно быть 2 трек-кода или 1?

laky

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
167
776
0
москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, с Шурепаблик какой почтой отправляют. Я наконец то номер трека получила, но нигде не трекается...

АнгелинаБраун

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
147
62
0
Москва
Какие документы посылали в подтверждение данных? Я заказала мужские (только здесь нашелся размер 10), просят "a current copy of your (card) statement as well as a current utility bill showing your name and billing address"
Думаю послать копию карты, а вот как биллинг адрес подтвердить?...
Кстати, доставку объявили в 65$.

Я отправляла на мэйл им выписку по карте , с печатью и подписью банка, ее надо брать в банке, там будет и адрес и остаток по карте, еще они просили копию текущих коммунальных платежей , там тоже адрес есть.
А доставка от веса зависит,у меня max 50 $ получалось

АнгелинаБраун добавил 09.01.2010 в 20:33
за мужские доставка дороже получается)))

• Like
Реакции: Irit

Nmolodova

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
117
11
0
Москва
Девочки я опять к вам за помощью, 9 ноября заказала угги на konasports и до сих пор, а уже 15 ноября тишина, ни трекинга, ни письма. Девочки через сколько у вас при заказе из этого магазина приходил трекинг. Прям хоть плачь не знаю что делать.
Ой обманываю 11 ноября утром было письмо что мне отправили.
До сих пор тишина, подскажите текст по английски что бы спросить трек, ПОЖАЛУЙСТА.

iisus77

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
42
2
0
Москва
я сейчас жду свою посылку, отправленную через шипито USPS Priority Mail. трекнула ее, в статусе написано, что забрали ее у шипито 19.11. и всё. но я не нервничаю).
а я 9 трек получил и он необъявился мне как думаете нервничать ? это сарказм.

Диан4ик

Новичок
Шопоголик
01.07.2008
101
2
0
Москва
ой! класс! поздравляю :)
мне казалось, что нашивка сзади другого цвета.
наверное такая же ситуация как у Вас будет: нога 24,5, заказала 7-8 только высокие.

Tanyu

Новичок
Шопоголик
14.11.2009
181
447
0
Москва
я расплачивалась визой классик сберовской, всё нормально,сразу деньги сняли (заблокировали)
не знаю, почему у вас проблема возникла((((
О у меня такая тоже есть. Надо деньги перикинуть и завтра попробую оплатить.
Ваши то ugg, как продвигаются? Отслеживаются?

Tanyu добавил 30.11.2009 в 22:14
A я уже собралась с другого сайта заказывать, только модель такую найти не могу нигде, там обливные короткие, такие классные.:yes:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Tanyu, это код с хенсенсерфа
на сноуривере сейчас save15(если заказ на 150долларов) и save20(если заказ на 200долларов)- скидывает 15 или 20долларов соответственно:)

феона

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
345
305
0
Беларусь-Chicago
Заказала дочке угги 11 размер
Надеюсь, что будут большемерить и стелька окажется 18см. На следующей неделе к выходным буду знать ошиблась я с размером или нет. Обязательно отпишусь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.