UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yulya!

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
1
0
0
Москва
Девочки помогите.. Прям не знаю, что делать :(
Заказала угги на birkenstocksd.com и тут начались проблемы блин.. Сначала я перепутала способ доставки(выбрала не интернешнл, а почту США) деньги списали... чтоб поменять способ доставки нужн было отменить заказ и сделать его заново, но у меня это не получилось(выдавало сразу ошибку при оформлении заказа, что не удается списать с карты) В общем я попросила отменить заказ... В итоге мне написали, что отменили уже и деньги вернули... Это было позовчера. Сеня с утра звонила в банк узнать о балансе... Деньги так и не поступали на счет и списке ожидания поступлений их то же нет :(((((((( Опять написала им на почту, но пока молчат((( Посоветуйте, что делать?

vetta

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
28
0
0
москва
да, они высылают трекинг-номер и где смотреть
и поле State/Province, помеченная звездочкой убирается после выбора страны- по моему так. во всяком случае, они вам напишут, если что-то не поймут-абсолютно адекватные люди
у меня даже вернули деньги на карту сразу, когда выяснилось, что не той почтой отправили

True

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
173
73
0
Мск
Сегодня получили посылку с шу стора (2 недели ехала), супер.:))))

• Like
Реакции: bogan

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
У меня еще нет UGG Australia

у вас еще нет УГГов?????:ai:
тогда мы идем к Вам!!! (с) :ag:

Для меня не принципиально классика или нет-выбираю те,которые понравятся и будут влагоустойчивы

вот как начнете покупать , так и не сможете остановиться - настолько они удобные, заразы!:ag:

Светхен

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
90
13
0
Москва
Сумма доставки появляется раньше ввода данных, вы поплатились за свою невнимательность. Каждый заказ на Шипскиншузе проходит обязательную предварительную обработку отдела продаж, там даже скидочный код автоматом не срабатывает, только после проверки заказа саппортом. Плюс после каждого чекаута приходит обязательное письмо-подтверждение заказа. Так как доставки в Россию у них нет, следовательно, после обработки Вашего заказа службой поддержки Вам придет письмо с извинениями, что компания в РФ не высылает. Ждите.
Cпасибо!

Нет, точно не высветилось, может я как раз до конца не довела?
Выбрала товар, выбрала способ доставки единственный возможный (какой то для спец. территорий). Потом свои данные -адрес, имя, карта, продолжить - и высветилось сумма итоговая (215$) и данные. Так же с моим фиговым английским там вроде бы была строка - "Изменить данные доставки" я вернулась и все нафиг отменила.
Писем никаких не пришло пока со вчерашнего дня. На всякий случай я карточку заблокировала(((((

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
LuckyBabe, на здоровье... Меня мокасины на меху очень интересуют, читала что маломерят чуток, вы какой брали и на какую ногу в сантиметрах?

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
UGG Australia это Китай, просто имя американское, типа на дурака рассчитано

:ag::ag::ag:

ну значит весь мир (и уж весь этот форум точно) состоит из 100% дураков, потому что большинство американских и европейских брендов сейчас шьется в Китае. Что, впрочем, не мешает брендам оставаться брендами. Даже итальянские модельеры шьют там же, что не мешает им продолжать стоит космических денег и считаться дорогими марками.
Странное у вас понимание этого вопроса, право.

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Девочки! Заказывала на Zappos 2 пары UGG . Сегодня получила - одни майд ин Чина, вторые -майд ин Вьетнам???Подделка?

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Не поняла, а как у меня получалось оплачивать мастером Альфы на официальном сайте???

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
Бублик, спасибо Вам огромное.
Подожду пока денежку вернуть с пей пела, и положу побольше на карту. Попробую еще раз заказать.

_Анюта_

Активный пользователь
Шопоголик
05.02.2011
118
40
28
Россия
LIKA11, у меня карта Виза сбер с биллингом России и шиппингом США проходит (только пару раз двойная блокировка была)

Morris

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
83
26
0
Москва
Ну у них еще в UK есть офис, некоторые вещи они оттуда шлют. А вообще, сайт проверенный.
Долго саппорт не отвечает?
У них на сайте написано, что если хотите обменять/вернуть, то шлите обратно используя их return label. Типа должен быть фри шиппинг. Только я не знаю, как наша почта к этому отнесется :ag: И пишите им письмо, что и почему возвращаете.
Еще у них есть страничка на фейсбуке и в контакте, попробуйте там им написать.

• Like
Реакции: anka-anka

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
ну вот подруга хочет металик рыжий классика высокая,
а я ,если глобально, то высокую классику песочную, а KnightsBridge хотела каштановые или серые, ну или вот тоже черные..склоняюсь больше к каштану, судя по картинке. но боюсь что они бледные будут в живую...
я вообще этот сайт в октябре нашла, но вот до сих пор не заказала.. там уже ни черных, ни серых нет....)))
вот я капуша ))))))))

если хотите - то заказывайте, такие валночки у вас точно валяться без дела не будут!

Alux

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
209
189
0
Москва
alux-alux.com
Девочки, а на сайте http://www.originaluggs.ru/ кто-ниб заказывал? так ждать не охота
Да, я заказывала. Только не получила. У них вечно телефон не работал. Два раза переносили время и в итоге полный ноль.
Какой смысл вообще сайт делать чтобы так работать - я не понимаю!

Юляsh

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
29
3
0
Балашиха
Сегодня принесли от ВС посылку с уггами....слушайте, это нечто! Как мы могли заказать такой размер?!! Нога 41 (27см) взяли 11 размер. У меня муж с 42-43 влез в них :ag: По качеству вроде ничего,строчки,мех, все ок. На коробке написано Made in China

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.