основание - не вручение
У меня еще нет UGG Australia
Для меня не принципиально классика или нет-выбираю те,которые понравятся и будут влагоустойчивы
Cпасибо!Сумма доставки появляется раньше ввода данных, вы поплатились за свою невнимательность. Каждый заказ на Шипскиншузе проходит обязательную предварительную обработку отдела продаж, там даже скидочный код автоматом не срабатывает, только после проверки заказа саппортом. Плюс после каждого чекаута приходит обязательное письмо-подтверждение заказа. Так как доставки в Россию у них нет, следовательно, после обработки Вашего заказа службой поддержки Вам придет письмо с извинениями, что компания в РФ не высылает. Ждите.
UGG Australia это Китай, просто имя американское, типа на дурака рассчитано
ну вот подруга хочет металик рыжий классика высокая,
а я ,если глобально, то высокую классику песочную, а KnightsBridge хотела каштановые или серые, ну или вот тоже черные..склоняюсь больше к каштану, судя по картинке. но боюсь что они бледные будут в живую...
я вообще этот сайт в октябре нашла, но вот до сих пор не заказала.. там уже ни черных, ни серых нет....)))
вот я капуша ))))))))
Да, я заказывала. Только не получила. У них вечно телефон не работал. Два раза переносили время и в итоге полный ноль.Девочки, а на сайте http://www.originaluggs.ru/ кто-ниб заказывал? так ждать не охота
Www.uggaustralia.co.uk
Но из Америки ведь дешевле. В Англии те же самые цифры, только в фунтах стерлингов