Очень хотела бы узнать комментарии после доставки
Обязательно отпишусь
сама знаю, как такая информация в выборе помогает
Очень хотела бы узнать комментарии после доставки
дак говорю было бы не в подарок так вообще и непарился бы. нестолько из-за денег волнуюсь сколько за то что подарок неполучился.у меня однажды начала трекаться посылка через месяц, причем сразу появилась информация об импорте. Не волнуйтесь так
Да Вам вообще никуда нее надо было ехать!!! Статус " невручение"- означает только то ,что были какие-то причины, по которым Вам не смогли вручить посылку УЖЕ ОТДАННУЮ НАКАНУНЕ ТАМОЖНЕЙ - Вас не застали дома, машина по дороге сломалась или настроение у водителя было хреновое и он передумал к Вам ехать - это все неважно.так мне тоже извещение не приходило,я туда поехала вообще ничего не зная,только распечатала отслеживание посылки и всё!и меня никто не послал,взяли эту бумажку,посмотрели и сказали,что мне в EMS звонить.то есть меня никто не послал!реально!тем более попытка не пытка!у нас в стране только измором и натиском можно добиться своего)
я там не заказывала,так что не знаю.а качестно думаю сложно сказать,это ж китайтцы)могут и прилично сделать,а могут и такое наворотить)тем более фирма угг австралия,куча имитаций,даже за место натуральной шипскин,они делают внутри мех,а снаружи искуственая замша.Понятно, что реплики. Какое у них качество и как с доставкой не знаете?
с 1ого июля так
По идее,они должны с вами связаться и прислать пакет информации,который вы заполняете и отправляете им обратно.Ну или сами им звоните,когда видите в статусе что таможенное оформление идет
Как-то так
на shopbop такие видела сегодня, были, смотря конечно какой вам размер нужен)
25,5 см это 7 размер?модель высокие на пуговках
))))
да, у мужских другая
а расскажите на какую длину стопы вам ваша 9ка еле-еле? а то я мучаюсь, мне на 26см все 8ку советуют, а мои угги только 9ка остались((
Дорогие модераторы, не бейте меня!!! А можно с темой про угги сделать то же самое что с темой про асос? Тема оч. разрослась, много сайтов, много вопросов по размерам и по доставке. Я давно здесь не была, зашла чтоб найти интересующие меня вопросы и обалдела просто от обилия информации(все в одной куче, чтоб прочитать сообщения за последний месяц надо неделю просидеть... конечно можно воспользоваться поиском, но если все будет разбито по темам это наглядней!!!!)!!! Надеюсь девочки(и мальчики) меня поддержат
elechka, эта акция закончилась на кабеласе пару недель назад, но в период действия код можно получить введя свой мейл, кликнув на баннер.
Теперь наверное только в феврале будет.