у кого-нибудь есть вот такие? они тоже большемерят?
у меня были такие тапки, продала из-за размера
8-ка на ногу 25,5-26 см
у кого-нибудь есть вот такие? они тоже большемерят?
Мне кажется вам уже надо в USPS самим писать, выяснятьРебяты у меня первый ответ!!!!!! 150 писем написали и тут благославение на меня, переведите плиз о чём сей трактат;
http://www.dillards.com/webapp/wcs/...lashlink=012710_main&R=03111245&IN_MERCH=trueДевочки, помогите, пжста! Ищу такие наушки sand песочного цвета, такого же как на фото, на официальном сайте закончились((( С рук на ebay покупать боюсь, ищу официальный онлайн магазин с интернешнл доставкой, может, кто знает, куда обращаться? Ткните носом, пожалуйста, где их можно урвать)))
Мех толстый, очень мягкий и приятный на ощупь! замша мягкая, не грубая, тоже очень приятная
На shopbop-е на некоторые модели угг сейчас 30% скидка...
Да, LuckyBabe, сделала. Седня прислали номер, но пока я так поняла она еще у них на почте лежит. А что? Не стоило там? Вы же тоже там заказ сделали?Вы уже сделали заказ?
а через paypal оплата на .uggaustralia не пройдет конечно?
wholly
разница как раз не очевидна: asos постоянно проводит акции и скидки.
я свои classic купила за 4тыс. руб с доставкой (и это сейчас, в начале сезона).
это я к тому, что не всегда заказ из штатов обойдется дешевле
заказ от 6, трек от 9.трек дали без проблем после 1 письма но он неразу так и нетрекался.17 числа попросил выслать скан квитанции об отправке,прислали копию страницы подтверждения заказа и сказали что бывают трудности с пробиванием трека иногда трекается только по прибытию в россию. сегодня попросил еще раз проверить трек номер на наличие ощибок и выслать скан квитанции об отправке, именно с бумажной квитанциии все с тех пор тишина ))((А у вас как?