iren27i, скидка только вот тут и то только на те кот я дала фотки чуть выше reverse-reverse.com на револе пока нет Я тоже меряла в цуме, но мне оч хорошо 6 угги , а эму размер в размер
Я заказала мужу там. Оформила 07.01., отправили USPS 12.01. Сколько будет идти напишу позжеДевочки,откликнетесь, кто заказывал на https://www.shoe-store.net/ , чем они посылают и сколько по времени шла посылка?
Скажите пожалуйста! там где Вы заказывали, там можно через paypal оплатить? И когда Вам ужки обещали принести?Я заказала угги с пуговицей с сайта Sweet boots. Там они чуть дороже- 129$, но зато есть хорошие отзывы. Посмотрите чуть раньше Erizza писала об уггах с этого сайта.
по английски-то говорю...
думаю дам им до завтра срок,до часов 12 и буду пробовать отказываться..
Таиса, спс) я просто хотела, что бы они плотно сидели, не люблю когда пятка гуляет.. вот и сижу в раздумьях ... пролететь не хотЦа ...
Delfina, мне нужен 8 (260 мм).
?
Короче прислали мне только вчера трек номер... пока не трекается.. странно, я думала что они уже должны по идее приехать домой... подозреваю что именно вчера они их и выслали...жопашники
Мои УГГИ 13 числа "покинули место международного обмена", через сколько дней можно ждать извещения с почты?............уже нетерпиться!!!
только угги по цене непроходят в лимит 5 тысячВот здесь еще фотка и бесплатная доставка UPS в Россию
http://www.shopbop.com/classic-shor...4302023901&fm=browse-brand-shopbysize-viewall
у меня этот код не работает (ввожу в поле promotion code)На натурашоп http://www.natureshop.com/Catalog/NatureShopFootwear/womens-sheepskin-emu-boots.asp
сейчас скидка 20% код NATURE20 , до 15 декабря
А мы позвонили в кол-центр, там удачно попали к тетечке приятной. Она нам сказала, что если бы их отправили обратно, то отправили бы сразу. А если задержали, значит ждите.
И еще сказала, что при задержке на таможне формируется пакет документов в течение 3-4 недель. Дальше почта за все ответственна. Мы живем в томске. Поэтому посыль поедет туда, должно прийти извещение с почты о задержке, и мы с этим извещением должны идти на местную таможню вызволять сапожки.
Капец. почта росии...эээх
Я вот жалею что мы не заказали с Jumbo -по моему там есть EMS доставка, которая гораздо быстрее (приоритеты у нее выше на таможне и на почте).
И еще не понятно за что задержали наш пакет - 1.6 кг (две пары сапог)
брокеры, это представители DHL, EMS,UPS ит.д. берут от 3000 тыс руб за оформление документов, а там еще плюс налоги, плюс пошлина и т.д.
в общем дорого выходит. Не понятно, то что в общем и целом причина задержки какая то странная, т.к. почта является представителем, но Доцов говорит, что должен быть договор почты и угстоповцов., да и отправлять обратно они не будут, пока вы сами отказ не напишите. Собственно за чей счет? за счет таможни вряд ли. Да и извещение они тоже врядли пришлют. Звонила на горячую линию почты, просила бумагу у них о том, что товар задержан на таможне, сказали на мясницкую звонить, попробую позже.Отсюда вывод, пока они обратно не отправят, денег не будет, а собственно отдадут они или нет, тоже интересно.
Завтра поеду буду дурочкой прикидываться, ну а не прокатит, буду ругаться и уже бумажки собирать и искать другие выходы.