UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lady_baby

Новичок
Шопоголик
17.01.2009
62
19
0
47
Тюмень
Импорт 24.01.2009 15:19 104001 Москва PCI-1 0.747
Обработка 27.01.2009 04:38 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена

Это че значит????? Туплю че то.
Боюсь предположить, неужели ОНИ ПРОШЛИ ТАМОЖНЮ????????????????? И. С.К.О.Р.О Б.У.Д.У.Т. У. М.Е.Н.Я????????????

вес какой то странный 780 гр или они такие легкие, читала выше вес 3 кг... или там не одна пара............

Последнее редактирование:

Малиновая Шатено4ка

Новичок
Шопоголик
27.11.2008
59
0
0
Москва
Может про это же писали, но я тут поболтала с людьми, которые с таможней дело имеют, говорят, все похоже на то, что они мурыжат все, тянут, оттягивают и они очень удивятся, если они реально отправят все обратно, а не распродадут тут по-тихому......
В общем сказали дожидаться ответа от таможни на претензию, от розыска и идти в прокуратуру......

А что за претензия?Вы писали уже?расскажите где ее написать и что там писать и куда отправить!!!
Кстати мне знакомый сказал,что нужно обращаться в осб!

Milla

Новичок
Шопоголик
18.12.2008
17
0
0
Владикавказ
ЭЭЭх....отправили посыль назад:(
Импорт 19.12.2008 03:32 104001 Москва PCI-1 1.168 634000 Томск, Томская обл.
Возврат 09.02.2009 18:38 104001 Москва PCI-1 Истёк срок хранения 1.16 Австралия

Только я звонила в колл-центр сегодня, мне сказали, что посыль все еще на таможне (в месте задержанных посылок), но в ближайшее время будет отправлена уже в австралию ((
Не говорят, каким образом.. Поди самым дешевым и дооолгим :(

Скажите, я так поняла, уггстоп сейчас посылает и ЕМС.. Но, и эти емс тоже задерживать стали?
Что вы делать будете- деньги возвращать или просить, чтобы снова переслали, но уже ЕМС?

Obla4ko

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
197
100
0
Ярославль
Так вот рассказываю... Сапожки у меня внутри не с мехом, а с шерстью. Они подешевле идут.. Размер брала 5, длина большей стопы 23,5.. Немножко чувствуется пальцем, но пообмякнет еще.. Просто не знаю как бы 6 сидела.. Я так-то обычно покупаю 35-36.. Сапожки качественно сшиты, были не мятые.. Единственное, что насторожило, что когда вынимала ногу первый раз на носке осталась немного шерсти, думаю из-за того что новые... Надеюсь она там крепко держится и не будет каждый раз с носком по чуть-чуть вылезать... А в целом оченб довольна... Хотелось бы на меху заказать, но думаю это будет не скоро.. Посмотрю как эти в носке..
Выкладываю фотки моих сапожек..

• Like
Реакции: Karie Glaza

Milla

Новичок
Шопоголик
18.12.2008
17
0
0
Владикавказ
О_о у всех уже точно уплыли?
потому что когда в моей таблице появилась строка о возврате, я позвонила на почту. Они сказали, что отправляются назад сапоги, НО они все еще находятся на территории таможни в отсеке с таким грузом, т.е. они еще не покинули россию.
А вот когда будет строка об Экспорте - тогда они вроде как уплыли.
Так вот теперь мои сапоги уже 10 дней лежат на том складе :( и все никак не могут уплыть :( - это вообще законно?

letsfocusonme

Новичок
Шопоголик
Чёта я никак не пойму на шопбопе у шоколадных цет какой-то странный

[URL=http://s39.radikal.ru/i085/0912/06/e1ea2d53dfb9t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Это просто свет такой и они будут нормальные- темно коричневые

Нет, они такие примерно и есть в жизни, чуточку покоричневей)

вот я свои фотографировала
IMG_2609.jpg

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
И все таки они немного не того цвета((( Что!нибудь типа такого никто не встречал?

мне кажется сейчас это можно только у китайцев найти
сама хочу этой же серии и выпуска акву. Буду у китайцев заказывать

karamella

Новичок
Шопоголик
20.07.2009
120
357
0
Екб
ураааааааааааааааа :bp:
позвонил курьер, в обед заберу сама из офиса местного упсовского свои угги песочные)))
доставили за 3 дня получается.... 12го отправили, сегодня они уже у меня в Екатеринбурге, шобпоб оперативен :thumbup:
фотоотчет вечером)))

БАГИРАRX

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
20
1
0
Москва
Оплатила я их 24 сентября , выслали они их судя по всему 4 октября(по-крайней мере я 4 ого получила трек номер от них) и вот пришли сегодня ЕМС 11 октября.. получилось примерно 2 недели на все про все...
Позлравляю)))) Дождались...

Я оплатила 30.09, выслали только 10.10
Сегодня 13, а номер даже не трекается еще...
На письма отвечают неохотно и долго, в чате ничего вразумительного, кроме "подождите еще пару дней" не отвечают.
На Вике заказала 2.10, выслали 4.10, а пришли они мне 7.10 За такую скорость не жалко 20 долларов за ЮПС.

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
На "косме" написали, что шопбоп, несмотря на выбор доставки upsp, продолжает отправлять заказ Usp, ссылаясь на безопасность такой отправки :scare2:

вот об этом я как раз спрашивала в самом начале как произошло сие изменение,что не могут ли они все равно отправлять юпсом...девушки говорили,что нет,так как они сделали эту доставку по многичисленным просьбам наших покупателей...
а если им в примечании писать что только Usps интересно? я уже тут губы на сапоги раскатала...

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
mnogobukof, а у тебя Угг 10р,да? Я может и 11 возьму,подъем у меня,и нога не такая узкая все такиможет и нормально там рапластаются:ag:

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
девочки, я тоже получила свои угги с http://www.uggaustralia.com...
вот ссылка http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5469&model=Adirondack Boot II
они просто суперские, восторгу нет предела, но...:ak::ak::ak:
заказывала 6 на 36,5 размер..малы:ak::ak:...продаю

ага, клевыееееее:yes: у нас две пары таких: черничные и коричневые - супер! такие удобные!
на стопу 24 см - 7,5, и на стопу в 27,5 см - 11-й размер - все четко по ноге.
У них на аутдоры другой размерный ряд и официальная размерная сетка подвирает.

Len@ K.

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
67
365
0
Минск
таиса, ааа, я вспомнила!!!! :boast:
в начале года мне предлагали через знакомых в Китае заказать фейк, но хорошего качества (сравнивал человек, у которого оригиналы уггавстралия)
я спросила о сроках привоза, и мне сказали, что мол, в Китае с 7 февраля начинается Новый год, и каникулы буду 2 недели...
может, вот это и есть причина!!!

а еще, сегодня с Вугу написали: мы видим, что вы оформили заказ, но не подтвердили, что случилось? может быть, что-то не понятно?
сервис :ag:
также сказали, что если вы закажете сейчас, то можете быть уверены, что эта модель, размер и цена сохранятся для вас, и у вас будет приоритет на отправку в начале марта ))

я на космо сегодня это уже написала ))) вот уж, наверное, надоедаю кому-то и там, и тут со своими уггами-вугами-эму))

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
LuckyBabe, поздравляю, нелегко вам заказик дался, потрепали нервы. Но хоть до холодов успеете получить, уже не напрасно дожидались. Искренне надесь что и с размерами промахов никаких не будет.

Я ужасно переживаю по поводу размеров, заказала не только себе, еще мокасины на меху МЧ.. вообщем отпишусь завтра и фотки выложу :)
Глиша, вам отдельное спасибо)

helen19

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
4
0
0
Москва
helen19, этот сайт к нам не шлёт,смотрите в списке официальных поставщиков на сайте или почитайте немножко темку в конце, посмотрите, где девочки заказывают.:yes:

спасибо большое!!!!)))) нашла темку как заказать на Виктория Сикрет...попробую, надеюсь получится)))

Irit

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
50
27
0
Москва
Вот еще где можно купить и высылают USPS Express , www.overland.com , получили уже 2 посылки, все отлично))))

Какие документы посылали в подтверждение данных? Я заказала мужские (только здесь нашелся размер 10), просят "a current copy of your (card) statement as well as a current utility bill showing your name and billing address"
Думаю послать копию карты, а вот как биллинг адрес подтвердить?...
Кстати, доставку объявили в 65$.

Evgenia11

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
227
12
0
27
Москва
Девочки, а длинные с пуговками угги тоже являются классикой и тоже большемерят на размер?

sny

Новичок
06.11.2009
221
201
0
Сургут
Бублик - вопрос про вуга - я читала на форуме что у них сильный химический запах, и клей видно - это так? А еще подскажите - где тверже пятка - у УГГА или у Вуга?. И чем плохо что замша мягче - они форму быстрее потеряют? И про подошву - тоже читала что лопается пополам (не про вуга) - а у этих как - вы же год относили? Уж больно цена мне нра... Т по коду 73FASHION скидка 28 долларов. Вчера пробовала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.