Они очень аккуратные, швы оверлочат шелком - поэтому они красиво блестят. Стелька белая меховая. Цвет меха остальной части, шкурки и подошвы всегда совпадал (хотя на фотографиях BergdorfGoodman видела противную некрашеную подошву).
Пары попадаются разные, но бычно мех очень плотный. Приминается на сколько он может за 1-2 часа носки, а потом уже держит форму. Шкурка может быть плотной - тогда она вообще не сминается в носке, или не сильно плотной - тогда они немного мнутся, если заправлять джинсы.
В цветах Navy, Grape, Black - шкурка плотная с толстым мехом. В Choc и Grey попадается разная.
Про пропитку не знаю - обрабатывала SMSом Colonil. Но до того, как сделала это, немного попадала под дождь и снег - все ok, последствия стерлись паралоном.
Размеры. Приминание меха в размерной сетке учтено. На всех коробках указаны японские размеры в мм - если ориентироваться на них, то точно не будут малы. Но оказалось, что мало кто умеет правильно измерять стопу.
Пример: у меня 37-38, ближе к 38. Заказывала 38. Когда меряла - казалось что это слишком маленький размер. Разносились за полчаса, ровные, ничего не торчит, сидят очень плотно. Стопу намеряла 24,5. В 39 мне просторно, но ходить можно. В 37 очень тесно, заметен палец, может разносятся - может нет - лотерея.
Еще заметила, что в разных моделях немного разная длина подошвы в одном и том же размере.
Плюс в том, что в этом году подделок еще нет, так как у марки был ребрендинг: была LOVE collective, стала LUXE collective. Вместе с брендом поменялось и качество. LOVE вот так отличается от LUXE:
Один из магазов поместил
Love и
Luxe рядом, а потом типа устроил распродажу (на LOVE естественно)
. Если издалека эти вещи похожи, то вблизи разительно отличаются, не попадайтесь!
Alux добавил 09.12.2009 в 15:01
что касается выбора моделей:
длинные модели очень красиво снятые в каталогах - категорические не идут девушкам ниже 165 (смотрятся громоздко). Если все равно хочется - только светлые!
на высоких длинные модели хорошо смотрятся при идеально прямых, не худых ногах.
короткие на всех хорошо.
из дорогих коротких офигенные дита, бедуин и кнакл (смотреть на офсайте).
про передачу цветов: лучше всего не обращать внимание на картинки офсайта - их цветокорректор либо отсутствует, либо зря получает зарплату. Правильные цвета смотрите вот здесь: Endless.com, Bergdorfgoodman.com, Net-a-Porter.com, Perfectlybasics.nl