Девушки,здравствуйте)хочу отписаться по поводу покупок на uggstop и таможни.во-первых я уже заказывала там угги,они пришли и всё ок.мне очень они нравятся,уже с декабря ношу,качественные и гараздо лично мне больше нравятся чем те же китайские(хоть и не хуже по качеству) ugg australia, так как в моих почти в два раза толще меховая прослойка внутри(у подруги ugg australia).Хотя внешне особой разницы нет.
так вот,я решила заказать ещё и заказала в 20-х числах декабря.стала отслеживать.27 были на импорте в Москве EMS/3 января отдано таможне,в этот же день через 5 часов написано обработка(покинуло место международного обмена),4 января- обработка (сортировка) и дальше 12 и 13 числа- невручение!!!что это означает я не поняла.почитала ваш форум,поняла,что какой то кабздец с таможней и всем остальным,но не стала долго ждать и поехала на варшавку,37! вчера в субботу.поехали мы с подругой,так как в посылке были и её угги тоже. подошли к администратору,показали распечатку отслеживания посылки,нам очень любезно объяснили куда звонить(нам надо было звонить в EMS),дали дополнительный телефон.мы позвонили,назвали номер по которому отслеживается посылка и нам сказалаи,что типа всё ок.плановая доставка назначена на сегодня (18 января) с 9- 18-00.причём доставка прям на дом,меня это удивило,так как до этого мне приходило извещение и я на почтку ходила.сказали таможню прошли и уже оттуда давно "уехали".так что вот так.И вот только что мне их привезли!!!прям на дом!!!!всё как должно было!я заказывала 4(!) штуки!они их компакто упаковали в небольшой пакет(я даже вначале испугалась,что не все пришли).Причём я готовилась честно идти на таможню и платить за них пошлины,но не знаю уж каким образом и как- мне этого делать не пришлось!я очень довольно и в очередной раз довольна уггстопом.
В общем думаю девчонки,кто может-лучше сразу ехать на варшавку и там всё узнавать,а то письма,жалобы-это всё бесполезно без вашего личного присутсвия.на счёт UggStop-мне оч нравится их сайт и продукция,мне лично будет обидно что мы не сможем больше с него заказывать,ведь если есть чья-то вина,так это нашей доблестной таможни.Кстати на таможне сменилось руководсво 12 января,смею предположить,что проблемы и из-за этого возникли!Таки дела!