UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svetusik

Новичок
Шопоголик
23.12.2008
149
131
0
Вологда
Наверняка пройдут - у меня от них аж две посылки с семью сапогами, так что если уж они проскочили :))))))))))))))))) то и Вашим тож свет скоро зеленый дадут.

очень надеюсь и жду....у меня на импорте с 29,а у вас сколько были ?

SimkaAlya

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
81
15
0
Москва-МО
ro_mashka, а ты (можно, ведь, на "ты"?) мужские угги со сноуривера уже получила? Если - да, то скажи плз сколько они по времени шли? Нетерплячка у меня - свои с пуговкой дождаться не могу никак :))) :ah:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Nmolodova, здесь шаблончики всяческие есть, гневного вроде нет, но думаю за основу можно взять шаблон "посылка не пришла / просьба вернуть деньги" и добавить эмоциональной окраски парочкой непечатных русских слов в конце письма.

Прислали сегодня трек с шустор, с момента заказа прошла ровно неделя. Причем, на складе не было ботинок, заказывала мужские Врангели, специально для меня их привозили. Боялась, что растянется это дело на не одну неделю... ан нет, порадовали. Пока претензий к шустор никаких, отвечали мгновенно, заказ выполнили оперативно, скидочка опять же...да еще и ПайПал освоила наконец-то, а то все руки не доходили.

karamella

Новичок
Шопоголик
20.07.2009
120
357
0
Екб
девочки кто заказывал с shopbop, подскажите! вчера заказала угги наконец-то, далее все по плану - отправили мне письмо на почту с номером заказа, сняли деньги, статус стоит Processed... а вот трекинг номера я так нигде и не обнаружила...
должен ли он быть и стоит ли мне в таком случае накалякать им письмо или просто ждать???
заранее спасибо за ответ :as:

Последнее редактирование:

SimkaAlya

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
81
15
0
Москва-МО
Помогите шопбоп не пропускает карту. Вот что пишет
Sorry, one or more fields are incomplete or incorrect:
This Credit Card has been refused.
Это может быть из-за недостатка средств? Неужели так быстро проверили (1секунда наверное).
У меня Visa Virtuon

Попробуйте еще раз ввести данные карты. Мне таки писали только когда я случайно две цифры в номере местами поменяла.

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
ro_mashka, Мария, поздравляю!
ваш мч герой) мой ни за что даже близко к себе угги поднести не даст) и на до мной в них издевается))) но мне-то все равно)

• Like
Реакции: masha123

shnechek

Новичок
Шопоголик
19.10.2009
42
2
0
Россия
Olgusha81, вы с цветом определились?Я вот не знаю.Светло корич. или шоколад,это вроде классика,подойдет вроде под любую одежду?!А если так смотреть,мне оч фиолет нравятся,но не знаю к чему.Вы как?

kSini4ka

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
54
6
0
Мoscow
Vassa:clapping: срочно давайте картинку своих сапожек:yes:
я тоже с замочком заказала, короткие 7-ку на 25см
уже локти кусаю влезу или не влезу :bu:

Милана

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
237
78
0
Москва
Обязательно покупайте пропитку! Я вот не сделала этого и теперь жалею, соль выступила и реагент, черт поймет чем дорогу посыпают! Просто вещь жалко!

Крошка К

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
22
52
0
Пермь
ну вот и пришли черные с пуговкой угги для моей дочки. она прям весь день в них по дому ходит))) Заказывала с konasports. 24-го я заказала по карте подруге а доставку указала на себя. они давай мне слать что служба безопасности не пропускает заказ. и просили выслать меня скан карты и паспорта по кот я заказывала. отсканировала у подруги. в чате мне ответили что все ок. отправили они мне 29го октября. и вот сегодня мне принесли емс. я так рада!!!!! вышли они мне 4100р. а у нас в городе эму стоят 7тр.

и сразу задам вопрос тем кто заказывал в shoorepublic. папе хочу заказать аутдоры. у них как размерность? у папы 42, те и брать на 42?

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
я не хотела 10ку мужскую ни разу и никогда
о ней тут вообще только вы настойчиво советуете)

и спасибо большое за самые умные советы!
примерить я не могу - это подарок.

для тех, кто в танке, повторюсь: настойчивые советы - не мой профиль.
И я никогда не писала о том, что Вы хотели 10 мужскую, мною упоминалась лишь длина в 28 см.
А коль уж Вы пришли на форум с вопросом и желанием услышать чужое мнение (а именно за этим вы и пришли) - имейте к любому мнению уважение, как и к участникам дискуссии в целом.
И если кто-то действительно захотел Вам помочь, а Вы либо не услышали человека, либо неверно поняли его мысль , либо просто не готовы услышать мнение, отличное от Вашего - не думаю, что стоит превращать публичную доску в выяснение отношений.

Засим откланиваюсь.

• Like
Реакции: Modena

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Сколько читала про эму, все-таки они скорее в размер идут, разве что на полразмерчика большемерят в отличии от угг. Себе заказала на 24,5 7 размер, а угги взяла бы без раздумий 6.
эму шире угг и в подъеме побольше но по длине не большемерят.

• Like
Реакции: JuliaJune

alagodina

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
237
295
0
Москва
Девочки, sos! Хочется угги поскорее получить. Выбираю между двумя сайтиками: www.shoe-store.net и www.konasports.com. Подскажите, где доставка быстрее и везде ли ее можно отслеживать? :ax:

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Kati86, 6 PM - это сток Zappos - оф дилера Ugg Australia. А распродают там прошлогодние и поза-позапрошлогодние модели. Это не запрещается производителем. Запрещены скидки на коллекции текущего года.

C ноября этого года на оф сайте появился раздел Sale. Там очень многие модельки текущего ассортимента со скидкой 30%.

А с 28.12 приличный раздел Sale появился и на Shoe-store

• Like
Реакции: Kati86

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
девочки, а подскажите на WHooga трекинг дают, чтобы на почте отследить, или только по их сайту можно узнавать. У моего заказа пометка In Tranzit
на сколько я поняла, то нет, не дают..
у меня также.
Order Tracking
18th November 2009 - 3:48 AM Order Shipped (Factory)
21st November 2009 - 3:28 AM In Transit

bogan

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
132
67
0
москва
Nmolodova, мои посылки обычно идут USPS Priority, а не Express и доставляются на почту, а квитанцию мне кидают в ящик.
попробуйте, на всякий случай, сходить на вашу почту с паспортом и спросить.

я с Express не сталкивалась, поэтому не стану ничего утверждать.
но вообще USPS не имеет никакого отношения к EMS.
все трек номера EMS должны начинаться на E.
думаю, что у вас все-таки обычная почта.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nmolodova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.