с утра пораньше...
в общем посоветовали писать на имейл борьбы за собственность
[email protected]
соберусь на выходных с мыслями и накатаю все последовательно. и отправлю. жаль диктофонной записи нет разговоров с инспекторами таможни... потому как мне говорят что моя посылка подпадает под определение консигнационного отправления, так я не поленилась задала вопрос и мне ответили сведущие люди, если в customer declaration заполненной отправителем стоит ОДИН адресат, один АДРЕС, и не более 1 пары бутсов, то это в суд подавать можно на таможню за нарушение прав. созванивалась с подругой, она профи в уггах. так вот - австралийцы и британцы и американцы сто лет уж как эти угги рассылают тысячам своих покупателей по всему миру и блин никого не тормозят! у нас и так дискриминация - UGG Australia в Россию не отправляет угги, так тут еще свои поддых ... таможеннички...
амазон в России тоже не имеет своих представителей и типа декларантов... а что-то диски и книги с амазона не тормозят, хотя там объемы продаж просто офигительные по сравнению с несчастными уггами. и амазон пошлины не платит, ну может тока некоторым на таможне....
они, таможенники очень странно себя ведут - проявляют честность таможенническу только по отношению к несчестным уггам, а сколько вообще контрафакта через них прет и хоть бы хны... ну блин хоть путину пиши на сайт!!!
прошу пардону, просто хочется их всех...
и еще... я заказала с уггстопа, а приятельница с сиднеймаркет.ру - девушки, поделитесь, есть ли тут сиднеймаркетовские, у кого посылки застряли? а то она меня извела уже всю...