UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karamella

Новичок
Шопоголик
20.07.2009
120
357
0
Екб
буБЛИК, может вы мне подскажите???
пару страниц назад задавала вопрос про уггстоп... шиппинг и биллинг должны совпадать? подруга себе заказывает, живет в области, хочет заказать на мой адрес (Екатеринбург)
получится так сделать?

Irisk

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
42
10
0
Красногорск
Девочки, вот мой выбор угг, после долгих раздумий о том, какую модель брать,решилась все же вот эту взять http://birkenstocksd.com/Merchant2/...Product_Code=UW_Montclair&Category_Code=UW_CA на свою ногу 25,5см заказала 9ку. спасибо за советы по размеру, я тоже к этому размеру склонялась, но сомневалась, думаю должны подойти. Теперь вся в ожидании сижу. А размышляла еще вот над такими сначала высокими и обливными, но когда скидка на них уменьшилась (доразмышлялась называется))) то вот над такими думала в сером цвете http://www.shoorepublic.com/short_roxie.aspx

black rose

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
59
2
0
кемерово
отслеживался.а потом на russianpost проверила!вообще заказ 19-го ноября.но там как раз выходные были.и вот 30-го уже у меня.я сама в шоке.я не из москвы.а долетели оперативно весьма)))))!буду потом ещё заказы делать.у нас в кемерово сегодня как раз 30 градусов!!!!!!!!!!!

marenna

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
7
1
0
Челябинск
Девчонки, нужен ваш совет. Подскажите, пожалуйста, как сделать заказ с sheepskinshoes.com. я не могу найти где выбрать способ доставки и сколько она будет стоить обычной почтой? и еще вопросик делают ли они 15% скидку по купону?

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Девочки, я столкнулась с проблемой! http://sheepskinshoes.com/ не отправляют Uggs в Россию. Подскажите, какой-нибудь проверенный сайт, где можно заказать Ugg australia classic cardy цвет picante с доставкой в Россию. Спасибо!

sheepskinshoestore.com не входит в число оф.дилеров...

Поищите в этой темке отзывы об этих сайтах,девочки заказывали и получали,оба сайта официальные представители...
Доставка в Россию 28$
Здесь доставка 35$

Последнее редактирование:

Полинария

Новичок
Шопоголик
А можно заплатить нашей картой на офф. сайте UGG Australia с доставкой в Финляндию например?

А на каких сайтах можно купить оригинальные UGG Australia с доставкой в Россию с лимитом до 10 тыс?

Nmolodova

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
117
11
0
Москва
Nmolodova, мне кажется, не стоит так волноваться заранее. девочки правильно говорят, что посылки иногда у нас подолгу гуляют.
другой вопрос, что конаспортс ведут себя странно. ну, это может у них клиентская служба такая дурацкая. поэтому я и люблю Заппос:ay:
Да я все понимаю, вот только говорят что должна трекатся когда в Россию попадет, а получается что за две недели еще не доехала? Странно как то другие девчонки уже получили, а тут вообще ничего не понятно, где она вообще?

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Пробежалась сейчас по сайту их официальному, который Lemuria указала...
Вот где выбор так выбор....
Что я обнаружила:
Характеристики продукта Classic Short Boot:

Twin-faced grade A sheepskin with suede heel guards
Approximate boot shaft height: 8”
Genuine sheepskin sock wicks moisture away
bla bla bla...

By UGG® Australia; Imported. - что означает сделано в Китае (или другой стране 3-го мира)

Вообще очень информативный сайт и размерная сетка прекрасная, вот бы мне ее посмотреть перед заказом первых угг....и посмотреть понравившуюся вещь можно со всех сторон, цена дешевле на 5$ чем на Вике, а ВЫБОР....ммм просто сказочный! в общем 5 баллов!
И (внимание!) есть международная доставка!!!!

...ушла за угами :)

Dolce

Новичок
Шопоголик
12.11.2008
138
9
0
Москва
Здраствуйте)))
Этот вопрос наверное задавался уже миллион раз...но я так и не могу определиться((((Помогите пожалуйста,очень нужно!
Вопрос про размер с сайта уггстоп. Я смерила длину стопы - 25.5. И какой тогда лучше брать размер? 7-8 или 8-9
Читала посты и в панике...одни говорят берите больше(то разнашиваются),другие меньше.
Подскажите пожалуйста кто заказывал с этого сайта как мне быть,а то время идет,а я все еще без валенок(((
Заранее огромнейшее спасибо!

а какой вы носите вообще размер обуви ? 39 или 38?

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
LuckyBabe,ваши угги вылетели из страны отправителя.:yes:

буБЛИК добавил 05.12.2009 в 17:45
Злата, вот здесь www.METROSHOEWAREHOUSE.COM есть доставка, 50$ (USPS Express Mail International, ЕМС, короче говоря, лимит до 10000)

• Like
Реакции: LuckyBabe

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
девченки, у меня в свое время там пропала посылка. Нашлась спустя два месяца. ЕЕ прям оттуда вернули обратно отправителю. И никакие заявления и звонки в горячую линию не помогут, т.к. это пункт распределения. а не почтовое отделение

Lilia

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
18
0
0
msk
_Я так понимаю,что ща не резон заказ делать на УГСТОПЕ?_если они тока 12 начнут работать,пока разгребут все заказы,а их я так понимаю валом...всем желаю получить свои долгожданные)))я вот уже неделю не могу заказать,то с картой проблемы,то на сайт не могла зайти...скоро весна,а мы с мужем все заказываем))

NYrok

Новичок
Шопоголик
20.01.2009
46
1
0
Москва
Девулечки!Подскажите,плиз,кто заказывал с этого сайта www.englinsfinefootwear.com ?
Вчера оформила заказ на вот такие уггишки
написали,что всё прошло успешно, и пока тишина:ah:
Это нормально? Сколько они обычно отправляют и по времени сколько идут? Поделитесь опытом.
:curtsey:

Alux

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
209
189
0
Москва
alux-alux.com
Девчонки, если кто-то хочет что-то узнать про ALC - обращайтесь! Про сами боты я знаю всеееее: про пятку, размеры, модели, цвета и все такое.

БуБлик, Irene, МаляFFочка я вас знаю))) :aj:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.