ага.не ну а дешевле выйдет с вики?
Глиша, огромное спасибо! попробую написатьAlexandrrrrra,
Можно написать им после выходных, желательно в рабочее время, мне достаточно быстро отвечали.
Девочки, я столкнулась с проблемой! http://sheepskinshoes.com/ не отправляют Uggs в Россию. Подскажите, какой-нибудь проверенный сайт, где можно заказать Ugg australia classic cardy цвет picante с доставкой в Россию. Спасибо!
Да я все понимаю, вот только говорят что должна трекатся когда в Россию попадет, а получается что за две недели еще не доехала? Странно как то другие девчонки уже получили, а тут вообще ничего не понятно, где она вообще?Nmolodova, мне кажется, не стоит так волноваться заранее. девочки правильно говорят, что посылки иногда у нас подолгу гуляют.
другой вопрос, что конаспортс ведут себя странно. ну, это может у них клиентская служба такая дурацкая. поэтому я и люблю Заппос
Здраствуйте)))
Этот вопрос наверное задавался уже миллион раз...но я так и не могу определиться((((Помогите пожалуйста,очень нужно!
Вопрос про размер с сайта уггстоп. Я смерила длину стопы - 25.5. И какой тогда лучше брать размер? 7-8 или 8-9
Читала посты и в панике...одни говорят берите больше(то разнашиваются),другие меньше.
Подскажите пожалуйста кто заказывал с этого сайта как мне быть,а то время идет,а я все еще без валенок(((
Заранее огромнейшее спасибо!