UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eladka

Новичок
Шопоголик
05.07.2008
124
7
0
Москва
Поздравляю!Я вот решила сэкономить на доставке и выбрала дешевую за 25$, надеюсь вк зиме придут:)

Лис

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
17
0
0
54
Москва
Отслеживать нужно вот тут
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item или http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo.
Они отправляют всегда обычной почтой):)

Подскажите... мне прислали что отправили посылку и присвоили код 1 декабря...сегодня уже 10-ое, а по данным поисковикам, посылка не найдена. Это нормально?
Спасибо!

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Julia_Eva, на классику и не бывает особо скидок, разве что размер какой неходовой или цвет... Бывают акции на сайтах, разница в стоимости доставки, вот так и экономим...

Леди

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
132
280
0
Москва
все есть, и сертификат и бирочка с переливающимися кружочками. Считаю что это оригинал. И даже не выясняла бы....если бы меня здесь этот выложенный ответ не напугал, что в США не шьют их...Сбили меня с толку, вот я распаниковалась! НЕ волнуйтесь, это действительно, что ни есть самый оригинал)))

• Like
Реакции: Mazurka

svetusik

Новичок
Шопоголик
23.12.2008
149
131
0
Вологда
Девочки, я тоже общалась с этим Гонцовым и он как робот мне отвечает тоже, что и вам. Я готова в бой, но я не из Москвы. Буду писать!!! :aq:

Я тоже не из москвы,сегодня отправила 3 письма с уведомлением и факс с отчетом о доставке,Донцову отправить не смогла.

letsfocusonme

Новичок
Шопоголик
letsfocusonme, Благодарствую за подробный ответ! А, есть опыт реально проверенных этих сайтов.....,т.е. - именно посылка была доставлена по назначению и пришли оригинальные угги?:popcorm1:

C этих сайтов точно оригиналы придут)

Lilia

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
18
0
0
msk
а что нам еще остается,блин,ёмаё...прям бесит вся эта история чес гвря...

Zolotce

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
16
0
0
Одесса
Девочки, подскажите.. Заказала сапожки с http://www.emubootshop.com/ 21 сентября, а 22 пришло сообщение на емейл, что сапожки отправлены почтой... Сегодня уже 8 октября, а сапожек еще нет... :( Я начинаю волноваться, т.к. всем быстро приходят... Да и еще никак не отследить.. Подскажите кому сколько шли сапожки и что делать, как узнать где они?

а сколько у них доставка стоит, некак не найду

letsfocusonme

Новичок
Шопоголик

Чего такие маленькие фотографии?
Но вообще на фейк похоже, если честно.

letsfocusonme добавил 12.12.2009 в 19:13
Обладательницы настоящих угг скажите гнётся ли у них подошва. Сегодня померила в магазине сапоги типа угг (в нашей деревне угги не продают) у них подошва всем не гнулась, очень неудобно было.

Честно говоря, я по этому поводу ни разу никакого дискомфорта не испытывала. Все мягко и очень удобно.

Последнее редактирование:

rena_ta

Новичок
Шопоголик
20.11.2008
20
3
0
москва
Уважаемая vetta!!! Вы точно можете мне помочь. Мне наконец-то пришло письмо с Джамбо, с трекингом.........и там написано, что отправленно EMS, а я заказывала обычной почтой..........а я еще думала, что это так много денег с карточки сняли? У вас кажеться тоже была подобная проблема? Напишите пожалуйста шаблон письма. Заранее спасибо)))

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Части, для своих доставка бесплатная.
Free Shipping 12/22-12/26
We are pleased to offer free UPS Ground shipping this week on full price merchandise. Free ground shipping applies only to orders shipping within the United States.

• Like
Реакции: Части

Uggbootsbaby

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
14
0
0
А какая вообще разница настоящие они или нет,главное тепло и уютно,уже мясяц ношу с inugg и все замечательно,сравнивала с настоящими разницы не нашла никакой.Наверно шьют на одной фабрике днем настоящие,а ночью поддельные,т олько хуже они от этого не становятся.

ненастоящие не могут шиться на одной фабрике с настоящими, UGG Australia просто разрывает контракты с фабриками делающими налево. Не знаю, может подделка и может быть и теплой и уютной, я не об этом. я о том, что я никогда не буду платить пусть и меньшие деньги тому, кто мне нагло врет в глаза про свою продукцию... вот и все... мне наверно повезло меньше чем вам, я еще не знала, что такое настоящие и купила вот примерно с такого сайта, развалились.
кстати пришли уже деушке... видела. я таких еще не видела ни у кого. для лета самое то! карди тоже хороши, но там пуговицы обязывают а эти crochet - коричневые, просто вязаные. я уж подумываю - а можа рискнуть...

Последнее редактирование:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
katikin, не большемерят вязаные, они же без меха, там нечему притаптываться. Так что брать обычный свой размер.
По мужским у нас есть отдельная тема Мужские угги, может там что-то найдете. Кому-то на ногу 29 см 11 размер классика подходит, а кто-то и 10 доволен. Тут еще зависит от особенностей ноги и кто как обувь любит носить. С одними параметрами разные размеры подходят, это ведь не только с мужскими, но и с женскими такая же засада... Лучший вариант померить, благо, у вас есть возможность сходить приглядеться к товару прежде чем покупать...

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
Девочки, подскажите пожалуйста http://www.uggaustralia.com/ принимает наши карты?

В любом случае оно Вам надо? У них доставка дорогущая.
Теоретически должны принимать, если шлют по всему миру.

Вот здесь http://www.konasports.com/womens-ugg-boots.aspx скидка 20% (KONASP90) до 9 августа. В Россию шлют, наши карты принимают.

• Like
Реакции: CandyС и Глиша

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
а например то, что я хотела вчера оплатить на shoe-store.net через пейпал и мне написали, чо сначала узнают о наличии и тогда мол платить, это точно значит, что они будут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.