Это я с замочком заказала длинные, говорят они хорошо смотрятся. Тем более что со скидкой они в UPS по цене уложились.
Erizza, что хотят то? Пытаюсь сделать заказ с сайта, с которого вы заказывали. У меня e-card ВТБ 24.
Дисконтная карточка
Пожалуйста, введите ваш купон код в поле рядом с выкупом Кодекса. Купон будет применяться к общей и отражено в вашей корзине после нажатия на кнопку продолжить.
Обратите внимание: вы можете использовать только один купон на заказ.
Код подтверждения
kate_aleks, почитайте здесь, по этому магазину даже тема на форуме есть. На шустор доставка 28 баксов за одну пару и был еще код shoeblog на 10% скидки, может быть еще действует.
Последнее можно осуществить чере PayPal? Кто нибудь в курсе?
Измерьте лучше свою длину стопы,по размерам не всегда точно,вообще,на 36 разм (23 см стопа) идет 5-ка...
Помогие,хочется эму очень
Девочки, на сайте Озбутсов есть инфа об официальном поставщике в России
Our Exclusive Trader in Russia: "The First National Group", Moscow, phones +7 905 5659503, +7 909 6696494
e-mail: crustas@admiral.ru
насчет дополнительной информации, кот. у некоторых требуют сайты..
я на шопбоп отправила фото кредитки и фото загран паспорта мужа, тк карта мужа......
закрыла на лицевой стороне 4 цифры в середине и с оборотной стороны те же цифры и 3 последних...
и загран,закрыв дату рождения и номер паспорта вверху и внизу(там тоже номер паспорта!!!!) и всё..
заказ прошел, поблагодарили за сотрудничество и оперативность...
это не сложно..зато терь мои угги выезжают с их склада.......
уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот sheepskinshoes.com обычной почтой шлют, лимит до 10000
fluffy09, я всё-таки со сноуривера заказала,т.к. мне нужна была экспресс-доставка.
а на хенсене надо зарегистрироваться и потом написать им на мыло,что ты из россии,хотела бы заказать след. вещи:...
и они тебе пришлют заспрос на пэйпал-оплату.
ещё он писал что-то про то, что и просто картой можно,но я бы не стала слать данные карты по мылу, так что вариант с пэйпалом меня полностью устраивал