Выглядят они более объемно, чем обычные мокасины,но мне не актуально,главное тепло, у меня ноги все время мерзнут. С брюками в обтяг не оденешь конечно, будет смешно смотреться, а с классикой вполне. Вот пара фоток сфоткала, как смогла)) По размеру брала, как свои кроссовки 9 американский.сакжите, плиз, а как на ноге смотрятся? я тоже собираюсь купить себе мокасы, только модель ascot. хотя вроде она мужская. но все равно. а недавно на ютубе видела ролик с мокасами , и что-то мне не понравились, как сидят на ноге. теперь даже и не знаю как быть. И размер у меня 34,5. толи 2-ку брать, толи 3-ку.
sun_lunar добавил 10.09.2012 в 22:37
У моей ножка тоже 12 см заказала такие http://www.uggaustralia.com/infants...wvar_5206_color=NVB&start=4&cgid=kids-infants размер М, они идут с маркировкой 4-5, если не ошибаюсь По подошве они (6 дюймов)15 ,2 см. Нашла по отзывам на ебее, что размер L(6-7) велики на размер 7.Вот,надеюсь не запутала)Кто опытный, подскажите. Угги малышу на ножку 12см какие брать? 5 или 6? Запас нужен хотя бы 1.5см. Спасибо.
Последнее редактирование: