Сколько стоит доставка?
Девочки, подскажите, на http://www.bearpawboots.com бываю коды со скидками? И как вообще качество и размеры? Хочу у них заказик сделать
Да..( Мы заказали мужские, угги супер. Мех - можно на голую ножку одевать. Просто чудо.
Первое время пахли, ну это ерунда. Мы погорячились и взяли уже не помню точно какой размер, если надо уочню.
Но велики они размера на 1.5. Даже те чот я себе взяла тоже чуть чуть велики оказались((
Они вообще по внешнему виду не маленькие. Но все равно классные. Пришли мне быстро, я довольна вообщем.Брали и муж. и жен серые.
Все вспомнила!
У него нога 44-45р. взавизимости от обуви, но достаточно широкая - мы взяли как там и написано 45 - UK 12 US 13
надо было как миниму на размер меньше брать. там дурацкая сетка размеров.
А где можно найти скидки в интернет-магазинах
А вообще там написано что они ненастоящие и никто в заблуждение никого не вводит
"Мы не являемся филиалом марки Deckers 'UGG Australia' и не торгуем их продукцией. Угги и сапоги Угги – общий термин в Австралии, описывающий сапоги из овчины со специальной подошвой. INUGG разрабатывает и производит свои собственные сапоги Угги и не является филиалом других компаний."
An4ik
Еще глянуть можно валенки Bearpaw, бюджетно и тепло.
letsfocusonme, 29-29.3см по таблице 10ка на 28см
не муж пока))
Ташенция, кинула сейчас две пары в корзинку у меня тоже доставка 35 и написано Shipping: USPS International Global - $35 for one pair -plus any applicable duties or taxes on recei. За одну пару $35. Наверное потом что-то изменится, но номер карты я вводить не стала, поэтому проверить никак. LuckyBabe там две пары заказывала, сегодня обещалась отписаться о заказике можно будет узнать во сколько доставка обошлась.
не надо паники, они все верно Вам объясняют.
Смотрите на конкретном примере: у моей подруги размер стопы 27,5 см. Это 43 мужской и 41 женский Европейские и соответственно 10 и 12 Американские (смотрим на таблицу размеров UGG), согласны?
а теперь взгляните сюда: это стандартная сетка американских размеров. Все совпадает с сеткой UGG с той лишь разницей, что у UGG неправильно указывается размер стопы в сантиметрах, особенно это становится заметно на больших размерах. Отсюда и вся путаница.
Прояснилось?)
Не поняла выделенную фразу, набор не связанных между собой слов.девочки!собираюсь заказать с шу-стора угги.регилась а пэйпале.но вот там ещё сильно не разобралась.а альфа банк карта может через пэйпал оплатить виза?
black rose добавил 18.11.2011 в 17:26
боюсь представить как я заполнять это всё буду!как счет на пэйпал пополнить..((хэлп!!!
ну я сделала заказ, доставка за 2 пары 57$ я конечно прифигела, но больше нигде не смогла 2 пары сразу вместить в 10 тысяч.
хотя на этом я влезаю в 10,если мне скидку дадут.. вот написала им письмо.. ждёмс........
у меня были такие тапки, продала из-за размера
8-ка на ногу 25,5-26 см