Mарина, да, это очень хороший порошок. Он совсем без запаха, очень удобная расфасовка: не надо ничего отмерять, порошок уже дозирован и упакован в растворимую пленку. Очень удобно .
По такой цене - очень выгодно!
Хочу отчитаться по пришедшим чистящим средствам:
Посмотреть вложение 62909
http://www.iherb.com/Life-Tree-Bathroom-Cleaner-Fresh-Natural-32-fl-oz-946-ml/23408?at=0
Мыла ванну, ощющения от чистящего средства хорошие, правда у меня итак все было чисто, так что отмоет ли сильные загрязнения не знаю, мы отмывали с кафеля пальчиковые краски, гут, запах не резкий
Посмотреть вложение 62910
http://www.iherb.com/Citri-Glow-Multi-Purpose-Cleaner-1-U-S-Quart-95-Liters/10407?at=0
Этим мыла холодильник, тож не грязный, так сказать освежала))) Запах у средства цитрусовый, пениться очень хорошо, как средсво для мытья посуды(им в принципе и посуду можно мыть), мыла без перчаток, руки не стянуло, хотя у меня руки очень сухие и мега чувствительные, я лишний раз в воду да еще с чистящим средством стараюсь ваще не лезть)))
Короче мне понравились, сегодня приехал отбеливатель, наконец буду тестить свои мыльные орешки с отбеливателем))) надеюсь ребенок че-нить сегодня испачкает
Насколько я знаю, все натуральные средства для стирки не сильны в отношении мощных загрязнений и пятен. Поэтому стоит замачивать и застирывать перед загрузкой в машину. Можно делать это самим неразбавленным средством.
Посмотрите, в инструкции для стирки в машине с фронт загрузкой пишут: Use only 1 to 2 Tablespoons (1/16 to 1/8 cup), т.е. можно рассчитать в столовых ложках. Имейте в виду, что даже если у Вас машинка с верхней загрузкой, лучше ориентироваться на эти же пропорции. Просто их стандартные машины с верхней загрузкой на 9-11 кг белья.В инструкции написано 1/4 или 1/8 чашки
@nya Спасибо! Я поняла что в эти "штуки" вставляются полоски, а можно их например, отключать машинку после стирки, когда она начнет режим отжима (у меня вертикальная загрузка, отключается и открывается во время стирки без проблем) и кидать туда эти шарики для ароматизации?
Про второе средство теперь понятно, его наверное можно просто купить для кухни, все равно в трубы попадают всякие кусочки еды и жир пусть очищается