Товары для дома и бытовые средства на iHerb

rara

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
174
3 372
0
КЗ
Девочки пришла мне 9-ти дюймовая сковородка (маленькая) в самой обычной коробке, небольшой и квадратной. Ни как особенно сковорода упакованна не была, только зеленые пупырышки и всё. Ни о каких 3кг и речи нет - невесомость. Дурят в общем нашего брата :(
а ещё заказывала одну посыль, насчитали шиппинга на 10 кг, по факту было 5

и ещё подскажите плиз, вот у этой сковородки какой диаметр? спс :)
http://www.iherb.com/Ecolution-2-Qt-Saucepan-with-Glass-Lid/26283?at=0

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Invina, запах сильный, но нам нравится. Сначала чуть приоткрыли, но вскоре открыли полностью. Из двух ароматов нам больше нравится этот. Но это уже мелочи :).

• Like
Реакции: Invina

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Девочки, подскажите, плиз, средство для выведения застарелых пятен с детской одежды...Хотела бэбиганикс заказть пробник, а в хвастах написали, что он вообще не работает...

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки, думаю, что вы также разделите со мной радость от многочисленных новинок в моем любимом разделе безвредной бытовой химии. У некоторых наименований даже нет фото, но на сайте производителей можно все посмотреть. Ниже несколько ссылок на то, что меня заинтересовало:

Indigo Wild, сайт производителя. В айхербе представлены спреи для уборки дома с не цитрусовыми ароматами как у других, также есть лосьоны, мисты и жидкое мыло.

Mrs. Meyers Clean Day, сайт производителя. Для нас доступны: чистящие средства, средство для мытья посуды и для посудомоечной машины, смягчитель (кондиционер для белья), скраб (порошковое) средство для чистки особо-загрязненных поверхностей, спрей для чистки душевых кабин и т.д.

Preserve
, сайт. Для нас выбор небольшой: разделочная доска и дуршлаг большой и маленький.

Еще клинеры от J R Watkins, сайт.

Заказала на пробу какие-то салфетки для выведения пятен на ткани.

Стиральный порошок и отбеливатель от Country Save.

Спреи от Eat Cleaner и салфетки для мытья фруктов/овощей и птицы/морепродуктов.

Может, кому пригодится квадратная сковорода.

Есть еще много новинок, не забывайте просматривать раздел New Products, я обычно выбираю сортировку по новизне newest.

Всем желаю удачных покупок и быстрой доставки:aj:!!!

Последнее редактирование:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
luluna, а в магазине у вас так же по ценам как на хербе? блин, я даже не знаю где у нас такое надо искать,я в Амвее като покупала ср-во для посуды, а эковер такой же по безвредности как биоклин и все такое на хербе?

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
@nya, спасибище огромное-преогромное :ax: полетело в корзину!!:)

• Like
Реакции: @nya

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
luluna, :ag:
а вот еще! помоему очеееень милые:bk:

Kaatia добавил 22.01.2011 в 12:43
luluna, я бы все заказывала от туда, а еще лучше вообще свалить туда:ay:
Мне муж говорит, ты воду от туда заказывай, а я - к сожалению по весу не идет:ag: А он: тогда давай на борщ все от туда,я, говорит, буду за месяц тебе говорить что борща хочу:laugh

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aka

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
  • Like
Реакции: tasvaya

Софья_Миланин

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
3
0
0
Москва
Я всю жизнь готовила на газовой плите,а сейчас переехала в дом, где нет газа и купили с мужем индукционную плиту. Свекровь пугала,что для неё посуду найти ох как тяжело,я уже было расстроилась, поехала в магазин,думая, что проведу вечность в поиске хоть чего-нибудь для моей плиты, но в магазине меня обрадовали!Посоветовали серию Привеледж Про, у них вся линия посуды для индукции. Купила себе сотейник, обычную сковороду и ковш, в следующий раз блинницу ещё прикуплю.Я так рада своим обновкам! Мыть можно всё в посудомойке, ручки удобные, по весу лёгкие.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
а какая-нить пшикалка безвредная для мыться зеркал, стекол есть?

Desired, Яна, их конечно не мало, но я очень рекомендую это средство . С него начинала, к нему и вернулась ))). Это концентрированный гель для всего, им даже можно овощи/фрукты мыть, так что он абсолютно безвредный. Развожу его с водой в бутылке с распылителем и мою все подряд, в том числе и окна с зеркалами. Отмывает очень хорошо, даже если попадает на кожу, то раздражения не бывает. Кроме этого, если вдруг закончились другие средства, а посылки зависли, то использую его как гель для мытья посуды, для стирки и пятновыводитель...
Ну а сели хочется, именно для стекол зеркал, то я бы выделила этот и и этот (из-за хорошего шиппинг веса)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Don Ralfonso, вы пробовали стирать этим средством http://www.iherb.com/Citri-Glow-Multi-Purpose-Cleaner-1-U-S-Quart-95-Liters/10407?at=0 ? Что-то у меня оно ничего не отстирывает

Девочки уже ответили, действительно, средство хорошо освежает не сильнозагрязненные вещи. Если нужно отстирать пятна и загрязнения, попробуйте нанести его на нужную область, замочить и застирать. Понимаю, что все мы отвыкли от таких процедур с современной ядреной химией. Но, думаю, ради удовольствия пользования безопасным нетоксичным средством можно вспомнить, как делать застирушки:)

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
helga13, средства хорошие, жду когда на iherb появятся порошки (не жидкость, а именно порошок) для стирки. Правда раньше добавляли бронопол в состав некоторых средств, сейчас его в составах не замечено.

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
такой вопрос. как заказывать скоровородки с айхерба? они не вписываются в вес до 1800г.