этот опыт с крышкой лайф три я помню еще один довод (существенный) в пользу этого средстваВот тоже так думала. Пришло мне то средство для мытья посуды, которое у народа разливается, целехонькое. Когда оно закончилось, я решила попытаться сломать носик. Фиг вам! Даже муж не смог этого сделать: пыхтел, кряхтел, но не сломал. Как они в посылке ломаются для меня до сих пор загадка...
блииин может, меньше воды нужно?Я уже налила, только толку особо не вижу. Какая-то лепеха оранжевая болтается в луже. Больше не буду брать.
у меня и кот и сыночек - оба весьма напольные существа не могу нарадоваться на это средствочто взять для мытья полов - типа доместоса, что бы дезинфицировало? тк дома два кота
спасибо за ссылку,надо ее попробовать...но именно наша мне не помогает-всю упаковку могу высыпать и растворит совсем немного((( Думала, может есть на хербе подейственнее средство.я лимонную кислоту добавляю. Раньше у нас покупала, потом заказала эту для выпечки. Протестировала и на чайнике - достаточно половины чайной ложки, а нашей гораздо больше надо. Может, концентрация разная...
в стиралку нужно всю пачечку(нашу)засыпать и ставить в холостую на самый высокие градус(у меня 95)Ань, а ты эту лимонную в стиралке не пробовала?
Kaatia, нет. Я при первых подобных случаях фотографировала и предлагала им присылать фото. Но они просят ничего им не присылать@nya, а нужно для этого только фото протекшей банки в коробке?или бумажка с почты еще какая то о подтверждении этого?