Earen, я брала на американском и платила картой альфабанка. заказ поехал уже в шипито)вроде все нормально)
Так на сайте гляньте,вот, например:Добрый вечер! Возможно кто-то знает, когда на сайте Tommy Hilfiger скидки бывают?
вот блин, думала быстро придет. а теперь ждать неивестно сколько![]()
Скажите, пожалуйста, как Вы два кода умудряетесь использовать? У меня только один проходитСегодня еще не смотрела, но вчера было так. Одна скидка в корзине прописывается у каждой вещи и в столбике с ценой уже с этой скидкой. А вторая скидка по коду внизу, под общей суммой. Еще ниже общая сумма скидки по второму коду, затем уже итоговая сумма и доставка. Вот как-то так. Может вы просто на это внимания не обратили?
Trudi,у меня сапоги 6.5 на 23.5 см отлично.Но нога скорее широкая.
Я не понимаю почему вы все пишете,что за доставку не возвращают,у меня пропали две посылки и все вернули и доставку в том числе!После того как они в течении этого года 2 моих заказа на Шипито отменяли, я сделала заказ на другую фирму посредника (они сами и возят на Украину). Указывала и биллинг , и шипинг - их адрес. Платила визой (Приват, электрон.). Сегодня прислали трекинг. Не знаю: может повезло . Но напрямую слать не хочу: первая посылка пропала, отследить нельзя да проверить: отправляли ли , тоже нельзя. Деньги-то вернули, но за доставку - не возвращают (тоже неплохой бизнес)
Девочки, Томми перестали посылки высылать USPS, теперь шлют DHL, так что больше 5000 заказ больше не сделаешь.![]()
Если хотите легко определить размер брюк-джинсов, то отнимайте от российского 16, получается американский )))
Например, муж носит 48 рос., отнимаю 16, получаю 32 размер! Ну и т.п. (погрешность +/-2 см)
Да, все на месте, правда зеленого пакета, о котором все пишут, не было. А так все замечательно, буду заказывать еще.
Интересно, как дела у Андрея, вернул ли он деньги, а то меня тоже совесть мучает