Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если покупать вещи с сейла, то томми в инвойсе указывает полную сумму или со скидкой?
Есть ли вероятность нарваться на таможню из-за указания полной стоимости (после 1000 евро)?
Ну и про корзинку - есть ли максимальное количество айтемов, которое я могу заказать?
Подскажите, пожалуйста, если покупать вещи с сейла, то томми в инвойсе указывает полную сумму или со скидкой?
Есть ли вероятность нарваться на таможню из-за указания полной стоимости (после 1000 евро)?
Ну и про корзинку - есть ли максимальное количество айтемов, которое я могу заказать?

Срочно нужна помощь коллективного разума!!! Мне сегодня позвонили с почты и сказали, что пришла большая посылка и нужно ее забрать. Единственный заказ, которы я жду это Tommy. Так вот, пошла я на почту и там мне сказали, что нет на меня посылки, и вообще, они никогда не звонят...и тут, я вспомнила еще одну странную вещь, позвонили-то мне на городской, а в контактах я оставляю мобильный... вот ужас, куда бежать за посылкой? Звонила в ЕМС, но сами знаете, что Tommy какой-то левый треккинг N дает, они ничего не нашли. Спасибо, что прочитали...очень нужны ваши советы, как же все-таки нормальный треккинг добыть, и еще, каким образом и где вы получали посылки от TH в Москве? Паникую, т.к. скоро в отпуск, и хотелось бы забрать посылку... спасибо
И еще может что посылки сперва приходят на глав.почтампт, а потом сортируются по отделениям.