Tommy Hilfiger- shoptommy.com - повседневная одежда от американского бренда

Bunbich

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
1
0
0
Жуковский
Жду заказ от 15 декабря. Уже и деньги вернули. Есть ли вероятность, что после возврата денег заказ будет доставлен?

Артистка

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
70
120
0
UA
Шерстяные, очень классные. Покупала их, когда ОБ был 88 см, взяла 0, сейчас бедра 92 см и отлично сидят. Шортики садятся (посадка) на косточках (не знаю, как назвать), у меня в этом месте обхват 81 см, садятся плотно, но не стягивают. Надеюсь написала понятно.
За выходные сделала 3 заказа. За один деньги сняты, я так понимаю, что заказ сегодня отправили, второй на американский адрес, номер ему не присвоили, стоит 0, третьему присвоили номер, но деньги не блокировали. Долго сомневалась, но все же заказала багажную сумку, вот теперь жду, отправят или нет (это 3- ий заказ).

• Like
Реакции: SmilyGirl

Mirabelochka

Новичок
Шопоголик
14.08.2008
1 124
19
0
Москва
это с какого числа?я 20 июля сделала заказ и даже не обратила внимания,заказала почти на 100000 руб!за доставку взяли 35 дол.какой ужас!

А кто ж его знает с какого числа? Они не уведомили, но буквально несколько дней назад. А Вам посылку выслали уже? Трекинг дали? Проверьте на сайте DHL, если им отправили, то проверить можно.

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Мало,что пишут,а отправляют обычной почтой!Если у вас номер отправления
CP..........US,то это обычная почта!Посмотрите у себя в аккаунте,какой у вас номер отправления,а потом переживайте.:yes:

Lighty

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
125
685
93
Харьков
Хочу купить юбку, но не могу определиться с размером: ОТ - 77см, ОБ - 92 см. Колеблюсь между 8 и 10 размером. Подскажите, пожалуйста, кто заказывал юбки с ТН. Заранее благодарна.

Vitis, я бы вам больше 2-ки не советовала ни в коем случае, хотя с юбками именно Томми дела пока не имела, но все таки, у вас ХС размер, из большего скорее всего выпадете...
дождемся других советов:)
Я бы сказала, что ближе к S все таки. 10 однозначно большая будет.
девочки, а можно биллинг указать свой, а шиппинг шипито? :)

Часто в таких случаях отказывают.

Cabiro

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
51
26
0
Москва
Помогите, пожалуйста, определиться с размером женского ремня.
Идет размерность 75-80-85-90-95.... это длина ремня до первой дырочки?
Кто-то покупал в ТХ женские ремни, что получается на деле?

luda_ka

Новичок
Шопоголик
01.02.2009
52
4
0
Киев
девченки кто брал обувь у ТН подскажите пожалуйста где посмотреть у них сетку 24 см 37 размер это какой у них? пожалуйста

ян-мир

Новичок
Шопоголик
помогите с регистрацией в Tommy-Hilfiger пожалуйста!

я первый раз что-либо заказываю по нету и сразу замахнулась на Америку! начала регистрацию в Томми и запнулась на Address Nickname - не пойму что это. Помогите!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Может кто-нибудь заглянет в тему и ответит:
на ОГ 90 ОТ 70 и ОБ 90 какой размер пальто нужен:4 или 6?
наш у меня верх 42-44,смотря тянется или нет,не стрейч беру S или М или 44,низ 42.
Англию беру 8-10.
Вот озадачилась с пальто:заказала уже 4,и засомневалась а влезу ли? :/

limon4ik

Новичок
Шопоголик
19.01.2009
128
2
0
мск
Ура!!!!! :bp:
Получила я сегодня свою посыль от Хильфа!!!! Отправили 13.02. Вчера вечером позвонила спонтанно на почту, а они, эти чудики, говорят мне, что вот сегодня пришла и сейчас мы вашу посылку оформляем назад :ai: , типа адрес не полный. Так что, господа, посылки от Хильфигера надо тщательно ловить.

Фисташка

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
158
61
0
Санкт-Петербург
Обычно пишу вот по этому адресу [email protected] Пишу имя , номер заказа,Сумму и номер заказа. Обычно отвечают через несколько дней. А тут не так давно ответили через день. Скажем прямо УДИВИЛИ.

JAAN

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
61
19
0
Калуга
Я могу только предположить, что они шлют только тем, кто у них уже заказывал и аккаунт имеет. Мне же отправили. Так магазин нижнего белья Агент Провокатор престал слать в Россию, а у кого там аккаунт был, тому шлют. Я уже оттуда один заказ получила, а второй вот-вот придет. У меня приятельница зарегистрировалась на Томми и сразу заказ сделала, а они его отменили, а у меня они за тот старый заказ, который к ним вернулся опять деньги сняли, но уже без доставки. Я им ничего не писала. Буду ждать, иначе никак не проверишь.

• Like
Реакции: sungrya

stig

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
98
2
0
Москва
Добрый день, хочу джинсы себе заказать, может поделится кто скидкой? :)