Не знаю-не знаю, я бы не сказала, что мужские большемерят. У нас М-ка сидит идеальноНачитавшись отзывов о доставке, заказываю все через посредника, но она работает правда только с Украиной.
Получаю вещи через 3 недели гарантированно.
Тут уже неоднократно писали, но возможно кому-то пригодится инфа насчет размеров:
заказывала только свитера и кофточки, мужские большемерят на размер, так что самый первый заказ оказался неудачным, с последующими все было хорошо, женский верх идет размер в размер, у меня ОГ 89 я беру S.
Платье шерстяное на свои параметры (89-66-90) брала XS и не ошиблась, как раз то, что надо
А в билинг адрес себя забили или посредника?
девочки, подскажите. пжста. как у вас в основном вещи - маломерят или большемерят? отдельно верха и низы? и какой по-вашему размер 8 у томми: наш 46 или 44 или другой вообще?
Девочки и мальчики Томми шлет в шипито и шопфанс?
Сумка тоже пришла другая. Расстроилась жутко, ибо не нравится совсем На возврат денег даже не рассчитываю, т.к. Томми ни разу не решил ни одной моей проблемы даже по телефону.
У вас доставка в прошлый раз бесплатной получилась?
а как же"There is no free shipping for international orders"?
АничЁус, можете глянуть в постах #807 и #809, я вкратце писала о том, зачем через посредника
На 107$ заказ отменили.
ITEM CANCELED
CREDIT DECLINE
24-го мая все спокойно сняли, 28-го не смогли. Позвоню в банк, поинтересуюсь.
Платьев и юбок нет у меня, а вот рубашки 6 размер на ОГ 94 очень свободно сидят, свитера м-ки тоже свободно. Думаю, вам максимум 8 или М надо верх.
Выслали заказ 7 марта, до сегодняшнего дня я его еще не получил. У кого нибудь шло так долго?
я когда пришла получать посылку, то меня тоже отправили в этот отдел), а там у них такое окошечко малюсенькое, туда только письма пролезают))На почте интересно что приходит не туда где выдача посылок всех - куда Виктория Сикрет например приходит - а в отдел доставки - где письма заказные всякие