Классный комбез! тоже на него засматриваюсь!))я получила посылочку с 50% распродажи, была еще мелочевка йоха, скажу, что по качеству очень даже) вообщем комбез lego tek
Классный комбез! тоже на него засматриваюсь!))я получила посылочку с 50% распродажи, была еще мелочевка йоха, скажу, что по качеству очень даже) вообщем комбез lego tek
Да я там и пробиваю, тишина (, а трек мне дали еще на прошлой неделе.
На каком форуме читали? форум тоже про этот сайт?
я не слышала, писем с такой акцией не присылали.
Форум не помню, рыскала-рыскала в инете и где-то зацепилась. По Йохе была видимо такая акция раньше, году в 2010. Жаль конечно, хотелось бы при большом заказе скидочку больше чем, 10%. Меня именно термобелье Йоха интересует.
lili777 добавил 07.10.2011 в 11:44
СолнышК☼;1795416 сказал(а):lili777, это CVV код, расположенный на оборотной стороне карты
Картинка (для просмотра нажать)
Вот есть тема по пластиковым картам - посмотрите, возможно что на Вашу карту распространяются какие-либо ограничения
Действительно моя Сберовская Visa Electron не подходит, спасибо за ссылку. Хотя tynjn самый CVV код есть на карте. Пошла оформлять МастерКард, он точно подойдет. VisaЕlectron у меня на работе оформлена, за обслживание не плачу, вот и хотела 2-х зайцев убить. А МастерКард еще обслуживание 750 рублей в год. НО..... не все коту масленница
Сновамама, самой хочется что-н. заказать, но уже все куплено там )) только варежек нет еще.
Был случай с прошлой акцией с 30-ю процентами , когда он был применен, а деньги по полной программе сняли, Лизетт отвечала , что все вернут.. Видимо обещанного три года ждут.Девушки! А что Лизетт, молчит?
У меня там корзина на 1500 крон, без скидки не надо "ваапще"
Я тут тоже подумала, может
Starting 8 / 12 at 24.00 End 9 / 12 at 24.00
это все таки завтра?
тем более письмо прислали сегодня об этой акции уже под утро...
имхо конечно, но для первой ходячей весны совсем неудачная модель. У меня есть такая-взяла от жадности на распродаже в мазэркэр, так вот они-тяжелые! и громоздкие какие-то. Я брала большой размер-надеюсь что когда дорастем-будет уже не так важно, но для 1.5 лет я б такие не взяла точно.Да, честно говоря, не на тинизон.Посмотрела ассортимент на тинизон, размеров практически нет нужных. А то, что хочу, серия гор-тек, мембрана, типа вот этого
http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=20523
!
Ни один магазин не может увеличить сумму в момент списания! Банковская система такой платёж не пропустит. Другими словами, он может списать или точную сумму блокировки, или меньше.Nusha11, я тоже кинула, код тоже сработал, но заказывать не рискнула - 50% на 50%, что в магазине не заметят такую мелочь, как сработавший на бренд-исключение код (а мне только йоху и надо), могут и пересчитать по 100% цене. Но если повезет - может, и проскочит. В общем, рисковать не захотелось.
Да я там и пробиваю, тишина (, а трек мне дали еще на прошлой неделе.
Там цвет именно темно-синий (у меня был комбез Minymo с комбинацией голубого и темно-синего), цвет хорошо смотрится, сама ткань такая с блеском, грязь вообще не пристает.)П/комбинезон Minymo тоже теперь смотрю, нам в идеале нужны темно-синие штанцы. http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=11070. Какой-то непонятный темно-синий)))
это наши банки не сразу обрабатывают операцию, до 5-10 дней может занять. Тем более, сейчас выходные.А сколько дней деньги снимают с карты? А то мне уже 2 дня как трек выслали, а в платёжном кабинете всё суммы заблокированы
Rex, в первом посте читали под стрелочкой?