НИ ЧЁ СЕ!
У меня доставка почти 2000 тысячи рублей вышла (360 крон) и за такие деньги обычная почта???
Эт просто беспредел какой-то!!!
Абсолютно согласна. На днях сделала еще один заказ с зимней одеждой уже на следующий год. Цены очень привлекательные на интересующие меня бренды, а размеров уже немного осталось. Еще и -15% было от суммы 1000 крон. Я не заказываю на кучу подруг с детьми разного возраста, а только для своего ребенка, и как-то без замен обходилось до сих пор, хотя я никогда о них не писала Лизетт.Лично меня этот магазин не отпугивает) с заказами всегда везло!
когда вижу притягательные скидки в нужной одежде и размере, всегда сделаю заказ)
Почему то пишет не верный код RUSSIAGIFT150? Кто-нибудь знает почему???и что делать?
Я уже заказала все, что нужно, и как раз со скидкой дополнительной 20%. Стайлпит - это русский сайт, я такие не люблю. Мне приятней от Лизетт получать посылки, даже с ее заморочками. И цены не такие. Я взяла комбинезон шерстяной на случай сильных морозов, мне он обошелся с доставкой в 2 тыс, на стайлпите он со скидкой стоит 2 700, а без скидки 2 800, футболки по 600 руб. здесь продаются со скидкой по 850 руб. И например, конкретно того, что я заказала из joha (футболка с длинным рукавом и легинсы шерсть/хлопок) здесь нет, я имею в виду расцветку.ilopka, о а мы с вами в виртуалшопинге переписывались.
Щаз на стайлпите Йохи много и скидка 15%, я посмотрела - без учета тинизоновских скидок цена примерно такая же. Заказала еще и на стайлпите немного.
Отправляют обычной почтой с трекингом. Идет недели три, как-то прилетело за 2 недели.Скажите, а чем доставляют? ЕМС?
И сколько по времени идет
Ну и ладно) при желании им можно воспользоваться условно "новым" пользователям)Это только для первых заказов.
К сожалению, когда я заказывала первый раз, вообще никаких купонов не было.(
И я была бы рада, если бы мне кто дал такую скидочку!
Я думаю, что новичков - это крутой купончик!)
Я не уверена, что упаковка была такой изначально.. Хотя, кто знает)) но однозначно, что её так безбожно покоцали на таможне, потому что внутри была вложена бумажка с печатью нашей таможни типа "выпуск разрешен". Я получала уже кучу посылок из разных магазинов и разных стран, но с таким столкнулась впервые. А напрягло то, что пакет был распорот в двух местах буквально от края до края,Надо им что-то делать с упаковкой