О, девочки, хорошо вам - мой уже поддеву слитником надевать отказывается. И в д/саду запретили. Хорошо, демисезонный комбез удалось отстоять.
Подскажите, пожаааалуйста, где такой купить, ну или фирму???а вот сверху я в свое время у младшего предпочла комбинезон-трансформер с овчинной подстежкой, которую то носили, когда мороз, то не носили, когда потеплее, и ни разу не пожалела
а под шлем, базовый слой в виде шапочки с завязками или опять же в виде шлемика.вдогонку - про шапку - теплая шапка с завязками нормально, но надо думать про шею, а вот если приобрести зимний шлем киват, ничто вашему малышу страшно не будет, и меньше слоев в районе головы- шеи; под него поддевать не обязательно, базовый слой - хлопок
Natalka_, обе курточки подойдут к этим брючкам.)
Вы хотите уже сейчас покупать на след. зиму? (вроде как нет размеров на 3 года)
У нас на сейчас куплен и комбез, и куртка+брюки (нам 3 будет).
Мы заказывали в январе. скидки были до 50% на все (зависило от суммы покупкиДевочки, подскажите, кто в прошлом году заказывал, когда начинаются рождественские скидки и на что были в прошлом году?
Я вводила телефон просто без 8, т.е. 921 1234567подскажите пожалуйста, при регистрации в каком формате телефон вводить, я в каком уже не вводила-выбрасывает на пустую страницу
Мне пока не приходило такое письмо, может ближе к 25 декабря)Подскажите приходила ли уже кому рассылка на распродажу 50% с кодом
Девочки, кто писал Лизетт о том, чтобы она сообщила, если нет чего-то в наличии, она пишет вам с предложением замены или все равно может заменить вещь по собственной инициативе