Хочу поделиться опытом первого заказа из магазина Tinyzone.
Заказывала термобелье Joha, о его качестве писать не буду, все знают, что оно прекрасно. О магазине в сухом остатке, мне очень понравился ассортимент и сроки доставки, но я крайне разочарована работой их клиентского сервиса.
1. Заказ формировали неделю. В общем-то как обещали, так и сформировали в последний день согласно предварительному договору.
2. Прислали итоговый список отправки, по которому не отправили 3 позиции.
Никаких альтернатив не предложили. Делаю вывод, что состав заказа напрямую зависит от удачи (по факту формирования корзины все было в наличии), считаю огромной недоработкой клиентского сервиса отсутствие возможности заменить то, чего не оказалось в наличии.
3. Деньги сняли автоматически с отправкой заказа. Трек отправили по запросу, линк не дали, сама потом поняла, что отслеживать его нужно на сайте датской почты, после пересечения границы можно на сайте EMS. Получала заказ на почте.
4. Открыв коробку дома сильно расстроилась, т.к. не обнаружила нескольких позиций. Отругала сама себя за то, что не вскрыла коробку на почте. (успела погрешить на таможню). Но решила уточнить у магазина могло ли так случится, что они мне их не положили. Каково же было мое удивление, когда, спустя два дня получила ответ. "Вы их не получили потому как во время формирования заказа их не было в наличии". А почему, блин, деньги списали и в список отправки их вставили (заставили меня поволноваться в конце-то-концов)?! Мне никто не ответил. Опять же галочка в сторону "ну и сервис"
5. Только после того, как я написала об отсутствии в посылке этих вещей, мне вернули деньги, через 2 дня. Хотя по логике не должны были их снимать вообще. Итоговая сумма списания = сумме отправленных товаров плюс доставка
6. По срокам
01 октября оформила
08 октября отправили
12 октября приехала в Москву
19 октября оказалась в месте вручения