Да чего Вы боитесь, здесь какое-то недоразумение, они отправляют обычной почтой, никаких ограничений нет (ограничения только для всех одно - до 1000 евро в месяц и 30 с чем-то кг).копец сижу собираю заказ, и терь боюсь заказывать
Я заказывала несколько раз и сюрпризов не было, возможно это мне так везло)Скажите пожалуйста кто в последний раз получал заказы с этого сайта были ли у вас сюрпризы?
меня тоже в свое время заинтересовала цифра -30 на комбезе лего. так вот, на леговском сайте было подробное описание - что -30 это именно температура, которую выдерживает ткань этого комбеза безо всякого ущерба. а не ребенок внутри комбеза))) Хотя, это смотря какую поддеву одеть (и сколько)
и еще, не кажется ли вам, что ассортимент тайнизона очень обеднел? даже панамок нет толком. футболок кот наплакал. А из лего так вообще ничего нового.
резиновые сапоги абеко так и не завезли, хотя обещали... надеюсь, это временно.
т.е раньше его не оденешь да?да с флисом ок думаю будет с +10 +12. у меня аналогичный ME TOO с флисом правда в комплекте.
СолнышК☼;1916870 сказал(а):Сновамама,
у меня в последний раз деньги списали окончательно с учетом скидки уже после того как я посылку получила, а до этого так и висели в авторизации в полном объеме.
Эти п/комбинезоны ТНТ зимние, до -20 мороза, очень хорошие, теплые, удобные, утеплитель тинсулейт, конечно же, непромокаемые. У нас есть ТНТ, но р. 98.У нас две куртки, штаны малы стали. Рост 91-92 см. Тикеты такие велики будут?http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=19106. Или вот эти http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=21807. Это зима? теплые. Не могу понять из чего они?
Прежде чем делать заказ, решила написать Лизетт, отправила письмо с перечнем желаемого и задала вопрос о применении двойной скидки: 30% и на первый заказ 150 крон. В перечне была сейловая вещь и остальное Йоха. Так вот Лизетт ответила, что 30% НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на SALE. Про наличие и двойную скидку Лизетт решила проигнорировать.
Ksu812 добавил 20.11.2012 в 11:56
Лизетт отвечает мгновенно на мои сообщения...тьфу...тьфу...но, к сожалению, ответ не в мою пользу, сразу два кода использовать нельзя. Ну я так не играю(((