Девочки, посылки, отправленные 18.02 кому нибудь приходили?
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
У меня сегодня статус обновился: отказано в выпуске таможней,причем статус от 21 марта,а появился только что.Отправлено было из Италии 18 февраля.
Девочки, посылки, отправленные 18.02 кому нибудь приходили?
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Здравствуйте! А до этого её среди возвращенных в магазин не было?У меня сегодня статус обновился: отказано в выпуске таможней,причем статус от 21 марта,а появился только что.Отправлено было из Италии 18 февраля.
У меня Yoox-ская одна отправлена 18.02 из Италии, пока не теряю надежды (может быть найдут их ещё на наших складах, что-то там опять всё затормозилось).Девочки, посылки, отправленные 18.02 кому нибудь приходили?
Здравствуйте! А до этого её среди возвращенных в магазин не было?
Не было,числится как доставленная) Магазин присылал письмо пару недель назад,что ждите доставка задерживается..дождалась(((
Для информации сообщу:неделю назад отправила возврат в outnet,он спокойно дошел за 7 дней и сегодня мне вернули деньги на РР.
@Милана78, а мне не одну сумму не согласились вернуть наPP. Outnet . 3 возврата . 5 отменённых ими же посылок.
а у вас и оплачены все посылки РР были?
Подскажите пжл, кто знает как и куда (страна) лучше заказать из аутнета, чтобы не попасть на пошлины , чтобы посылку обратно не развернули ?
Хочу кредит магазина выработать)))
Спасибо