@soulriver вот это ситуация[emoji15] Надо прям не прекращая писАть в поддержку. Просить, объяснять …желательно в англоязычную поддержку ( Гугл переводчик в помощь) . Я вот только сейчас от них уже шестое письмо за утро получаю ))) Переписка полным ходом)))Но на самом деле , сумма так и не появилась на store credit[emoji15]Посмотреть вложение 221948
Посмотреть вложение 221949
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот они взяли и просто сами себе сделали головную боль с этими возвратами посылок, возвратом денег. На кой хрен, простите, отзывать посылки стали - никто не знает. Пусть теперь читают по 100 сообщений от каждого.
Nastyarr добавил 21.03.2022 в 11:42
Переписывалась с англоязычной поддержкой, сказали, что посылка от 2 февраля (конкретно про неё речь была) в транзите и будет доставлена, ее никто не отзывал. Так что теплится малейшая надежда
А где смотреть store credit
У меня упали, вместе с суммой доставки. Использовать можно, если заказать из другой страны с доставкой в эту же страну. Я только не поняла по какому курсу.Девушки, а хоть кому-то упали деньги на этот store credit после отзыва посылок?
Я тоже проверяю - денег ни на карте, ни на этом store credit.
Хотя что с ними делать..., особо возможности отправлять через знакомых из европы у меня нет...
У меня упали, вместе с суммой доставки. Использовать можно, если заказать из другой страны с доставкой в эту же страну. Я только не поняла по какому курсу.
Девушки, а хоть кому-то упали деньги на этот store credit после отзыва посылок?
Я тоже проверяю - денег ни на карте, ни на этом store credit.
Хотя что с ними делать..., особо возможности отправлять через знакомых из европы у меня нет...
Для статистики:
Через PP деньги за возвраты сегодня пришли, выводила 18 марта на счёт. Видимо, как тут и писали, задержка была из-за выходных.
Но вернулось, конечно, не за все посылки, часть от конца января, начала февраля - так и застряла непонятно где.
Теперь у меня и полкупальника есть и полкомплекта белья - заказывала по акциям, предполагала так больше сэкономить) - теперь ни продать, ни надеть, ни вернуть
Девушки, прошу прощения, может пропустила. Вам письма приходят о получении возврата или надо самим отслеживать в ЛК?
Мои потеряшки от 31 янв и 2 февраля пока в статусе доставлено
Утром ещё была в доставленном, вечером проверила....увы возврат