@soulriver , у меня был заказ с 20% скидкой к ДР. Теперь эта вещь мало того, что дороже на эти 20 проц., так ещё и в евро ( курс [emoji15]), ещё и посреднику платить и за доставку [emoji15]пока не готова ))
У меня тоже все заказы со скидками очень хорошими отменили(((, теперь вещи и в принципе стоят в разы дороже, помимо того, что вообще нельзя заказать(
С оплатой посреднику тоже не готова и как он будет отслеживать цену и акции, это всё равно дороже и не на 10%, а больше...
Плюс возврат не подошедшей вещи вообще исключён.
LV21 добавил 19.03.2022 в 15:10
@Aneli111, я уверена, аутнет вернется, но это уже будет "совсем другая история" и совсем другие деньги(
Пока у них старые цены на все товары, наверное просто не обновляют)
Вот на юкс всё подорожало...
LV21 добавил 19.03.2022 в 15:14
может ли это означать , что отозваны только те посылки, в составе которых есть вещи из люкс-сегмента? вообще меня потрясает эта политика российской таможни делать всё шито-крыто...если это правда, коллективную претензию от покупателей надо писать как раз по этому поводу, что несведущие о планах сильных мира сего клиенты ничего не подозревая продолжали покупать люксовые бренды в интернет-магазинах...вкатать бы им от всех разницу по курсу евро и ещё моральный ущерб
У меня были вещи не люкс сегмента, большая часть посылок отозвана, даже от середины февраля. Деньги пока получила не за все и получу ли неизвестно.
И тут многие пишут, что писали претензии, просили решить вопрос.
Я наоборот написала, что вещи мне нужны и готова ждать (ну потому что за такие деньги я больше это не куплю)), в итоге всё отозвано.
Мне кажется, это общее решение магазина по посылкам, не частное в связи с претензиями. Им надо продать, а не держать склад забитый посылками, которые нельзя отправить, хотя при желании вариант найти можно. Из США посылки отправили, предупредили, что будет долго.
LV21 добавил 19.03.2022 в 15:17
Почему? Можно же на евро версии (Германия, например) купить к посреднику отправить и получить насколько я понимаю..
Я так покупала раньше через версию сайта для США (через склад), иногда там было купить то, чего уже не было на российской версии сайта, в том числе и размеров.
Скорее всего так можно будет сделать, если деньги появятся на счёте магазина, у меня тоже зависли суммы, на карте нет, на счёте магазина тоже нет.