Покажите, пожалуйста, как выглядит возврат этот в ЛК
Статус заказа изменился
Покажите, пожалуйста, как выглядит возврат этот в ЛК
Статус заказа изменился
@Tytcu, ну вот мою посылку от 11 февраля с вероятностью 99,99% та же участь ждёт в итоге ни товара, ни денег, а тут так уверяли, что во всём виноваты наши таможенники и посылки где-то в Москве валяются - рано или поздно получим, ан нет всё-таки, не зря я волновалась
Через три-четыре наверно, у меня в связи со всей этой ситуацией общей вообще все дни этих трех недель в один слепились...мне сначала написали, что на карту отправили, потом я позвонила, сказали, что если будет отказ по банковской линии, то деньги нигде не будут типа висеть, они просто вернутся в магазин и их на счет разместят. Потом опять письмо пришло, что снова на карту, я уж запуталась в этих письмах, потом я скандалила, что без суммы доставки, написала верните и доставку. А сегодня захожу, все деньги на счете кредитном этом.А через сколько дней после возврата заказа появились деньги на счёте этом кредитном?
Да кто ж чего повезет, ни страховки сейчас, ничего. Это как в Сомали, простите везти.Да везде все одинаково. Эти сволочи в Европе безосновательно отказываются доставлять грузы в РФ. Я по работе сейчас испытываю массу неудобств, даже не могут исполнить договорных обязательств, ставят перед фактом, что грузы в РФ не повезут.
Откуда ползут в Италию?@Tytcu, это полное враньё ! Магазин отозвал все ( всеее) посылки !!! Все посылки , которые не доставлены , были отозваны магазином обратно . И тихо ползут в Италию и начинают отображаться , как возвраты .
дело не в санкционном банке, дело в уходе Визы и Мастеркард.@kat33 а где вы скандалили?)) мне не возвращают деньги за три заказа ушедшие вникуда (санкционный банк)
Про "сейчас" никто и не говорит, так они ведь зажали заказы от конца января - начала февраляДа кто ж чего повезет, ни страховки сейчас, ничего.
Да я вроде не Вам отвечала и не про заказы.Про "сейчас" никто и не говорит, так они ведь зажали заказы от конца января - начала февраля
ОК, извините великодушно - впредь постараюсь быть внимательнееДа я вроде не Вам отвечала и не про заказы.
@kat33, Откуда ползут в Италию?
Это зависит где на момент отзыва были ( у всех почти вылетели из Италии )
2. Почему в Сомали , без страховки?
Все грузы так же идут , просто не авиа до Европы . Из России быстро и прекрасно . А вот Европа ( якобы нам ничего не имеет право отправлять ) приказ сверху .