ну вот, сделали возврат и за вторую застрявшую посыль( и за доставку вернули
а как теперь заказывать оттуда? может есть вариант?
Да уж, очень обидно, курточка вышла по хорошей цене
ну вот, сделали возврат и за вторую застрявшую посыль( и за доставку вернули
Для статистики: прислали письмо о возврате денег за посылку от 23 февраля. Естественно за вычетом доставки.
Мне не понять логики магазина, почему они отзывают посылки, отправленные до всех этих событий (конец января, февральские начало). Что это за великие комбинаторы, которые ещё обратную дорогу сами оплачивать будут
Nastyarr добавил 19.03.2022 в 07:48
Через другие страны) но цены космос. Просто футболка Сандро выйдет тысяч в 10
И мне сегодня пришло письмо, что посылка вернулась, это заказ от 23 февраля, и 25 февраля он трекался по всем почтам, что был отправлен из Италии. Расстроена очень, деньги не наденешь и не обуешь, где теперь все брать, я уже лет 10 не беру ничего в России, даже отвыкла от магазинов. Может появятся в будущем посредники, так понимаю, что у нас не заинтересованы, чтобы народ покупал за границей, вчера разрешили Валдберису возить серый товар, но пусть они сами там покупают этот левак.
Напишу для общей картины.
Ночью пришёл возврат на ПП за доставку 600р. Сам заказ в ЛК никак не обозначился возвратным, на очереди видимо... такой вот ход конём)))) Заказ от 16.02 - вылет 22.02.
По более ранним ничего.
Ни строчки не писала. Спор не открывала.Юля, вы письмо им писали, чтобы за доставку вернули, или это их инициатива?
Пришёл ответ от почты России на розыскное заявление. Ничего нового, валят на почту Италии, искать не будут. Прикрепляю для истории
Пришёл ответ от почты России на розыскное заявление. Ничего нового, валят на почту Италии, искать не будут. Прикрепляю для истории
И я получила такой ответПрисоединяюсь к получившим такой ответ от почты России
Я тоже чето депрессую
Последний оплот пал-в фамилии дико подлняли цены.