сегодня месяц ((( блин, осталась я без платьев
Пока не факт. Придется дождаться развязки, либо получите, либо увидите в ЛК статус о получении "возврата" магазином.
сегодня месяц ((( блин, осталась я без платьев
Если вдруг у Сбера что-то внятное узнаете, сообщите, пожалуйста!@kat33, мне аут за обмен сегодня написали что отправили, но не гарантируют что перевод придет, если в течение, по-моему 10 дней деньги не придут, связаться с ними. В сбер не обращалась пока.
Совершенно неожиданно мне позвонили из русскоговорящей службы поддержки и сказали, что все заказы возвращаются в магазин. Были проблемы с логистикой. Насколько я поняла еще до всех событий и не было возможности отправить. А потом естественно стало вообще невозможным. Деньги вернут исключительно на кредитный счет магазина. Вместе с суммой доставки.
Моя посылка от 17.02 не проскочилаНе понятно про какие посылки конкретно идёт речь, от какого числа. Я по статистике sms-track смотрела, есть импорт посылок от 19.02. Может все кто до этого числа отправлены- проскочат, я пеняю на нашу таможню.
Они были отправлены, а потом возвращены обратно в магазин.Правильно ли я поняла, что статус в Приложении почты России: отправлено из Италии не означает, что посылка отправлена?
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Если вдруг у Сбера что-то внятное узнаете, сообщите, пожалуйста!
Мне четко отвечают в приложении Сбера, что по причине приостановления деятельности Visa и Mastercard это невозможно. Переспросила два раза.Я звонила в Сбер, говорят, что возвраты должны прийти (они обрабатываются по другому принципу), ждите...
Ха, февраля! А конец января-то где?!а они не рассказали, где посылки с 07 по 19 февраля?))
Только что общалась с поддержкой по телефону. Мне сказали , что с 20 февраля наши отказались принимать посылки магазинов люксовых брендов. Посылки с 20 января по 6 февраля в огромном скоплении находятся пока между двумя таможнями и магазин надеется,что наша таможня их все-таки пропустит. Каждый день у них новая информация , поэтому точных ответов пока нет. Они делают все возможное, чтобы возместить возвращенные заказы. Насчет компенсации доставки заверили,что и ее вернут ,просто единым платежом не проходит. Тем, кто платил картой, будут искать способ для возмещения.
Ха, февраля! А конец января-то где?!