конец января как раз озвучен
Извиняюсь за кривоглазие, сейчас увидела.
конец января как раз озвучен
Наташ, а они не рассказали, где посылки с 07 по 19 февраля?)) То есть я была права, что дело в нашей стороне, даже и не сомневалась. И вообще, там же не только люксовые бренды. По ходу, опять чью-то бредовую идею пытались реализовать, кому наши покупки мешают продавать то же самое втридорога на территории РФ. Не удивлюсь, если там всякие Озоны и ВБ замешаны.
Марин, насчет периода 6-19 февраля посылки частично вручены, по остальным, наверное, как повезет.
Юкс и Аутнет относятся к люксовым аутлетам, поэтому не важно какой марки там идет вещь. И , видмо, по этой причине Асос проходил беспрепятственно.
в общем по 19 февраля кому повезло...мне 1 раз повезло, наверное больше не светит хотя вещь не подошла не знаю, как с 20 января, по 30.01 там практически без просветов идёт прибытие, дырки пошли с 31.01
Собрат по несчастью)) у меня заказы от 21 и 28 января в потеряшках, 2 уже отозванных приняли, сами заказы от 17 и 12 февраля. А заказы от 25 и 29 января получены. В неизвестности от 07/02 заказ с аута.У меня было 2 посылки - от 24 и от 29 января. Так от 29 я получила 12 февр, а от 24 в списках не значится
Мне четко отвечают в приложении Сбера, что по причине приостановления деятельности Visa и Mastercard это невозможно. Переспросила два раза.
Да, то же самое и мне писали. У них шаблон. Меня только немного успокоило, что если будет отказ, то деньги вернутся в магазин и останутся на кредитном счете. Но я спросила в поддержке Аутнет а они же в рублях будут лежать, вот если будет возможность заказать доставку в другую страну и естественно нужно будет в аккаунте заказать со страницы этой другой страны, то по какому курсу будет списываться платеж? Мы не смогли найти ответ...Я обращалась пару дней назад, говорили, что возможно. Сегодня вечером написала ещё раз...тоже ответили, что возврат отклонят.
Ответ от Сбера:
В случае если вы осуществили покупку в интернет-магазине по карте Сбера (находясь заграницей или в России) и вам необходимо осуществить возврат средств на эту же карту, то он не будет осуществлен по причине приостановки деятельности VISA и Mastercard в России. Вам необходимо обратиться в интернет-магазин с запросом по альтернативному способу получения возврата ( на карту иностранного банка, по реквизитам счета в банке, бонусными баллами и прочие).
«А какие варианты решения могут быть?»
Вам необходимо обратиться в интернет-магазин с запросом по альтернативному способу получения возврата (на карту иностранного банка, по реквизитам счета в банке, бонусными баллами и прочее).
«В бонусах нет смысла, магазин в России не работает»
Но тут других вариантов нет. Мы, как банк, не имеем права отменить такие ограничения. Платежные системы Visa и MasterCard только внутри страны теперь действуют из-за санкций, и мы не можем отменить данное решение владельца платежной системы.
Да, то же самое и мне писали. У них шаблон. Меня только немного успокоило, что если будет отказ, то деньги вернутся в магазин и останутся на кредитном счете. Но я спросила в поддержке Аутнет а они же в рублях будут лежать, вот если будет возможность заказать доставку в другую страну и естественно нужно будет в аккаунте заказать со страницы этой другой страны, то по какому курсу будет списываться платеж? Мы не смогли найти ответ...
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2022/03/18/thumb_2ed7f46e8b.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Просто здравствуй.
Девочка в чате одном выложила трек. Посылка уже была в Москве и ее отозвали. У ее подруги заказ от января отозван тоже. Как это назвать если не слабоумием от аутнет? Мне не понять.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2022/03/18/thumb_2ed7f46e8b.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Просто здравствуй.
Девочка в чате одном выложила трек. Посылка уже была в Москве и ее отозвали. У ее подруги заказ от января отозван тоже. Как это назвать если не слабоумием от аутнет? Мне не понять.
А почему страна Германия, аутнет же из Италии отправляет.
Ничего себе, даже из РФ отозвали. Скорее всего, это решение нашей таможни, девочки тут писали сегодня про то, что товары люксового сегмента разворачивают на таможне. Yoox и Outnet хоть и стоковые аутлеты, но считаются люксовыми магазинами.
У меня тоже самое, пришло письмо о возврате об одной из потеряшек января.
@ДуМа, @kapeks, У меня заказ от 28 января и от 10 февраля получен стандартно, а вот от 11 февраля заказ отправлен из Италии еще 16 февраля и тишина, ну а остальные, которые после 23-го отправлены вообще молчу.
Просто здравствуй.
UPD. Отредактировала
Девочки, моя посылка , которую кто-то развернул от 9 февраля , не январская. По январским пока тишина. Трек мне уже не посмотреть- пишет возврат получен.У меня тоже самое, пришло письмо о возврате об одной из потеряшек января.