Мне theoutnet указал, что все заказы февраля - возвращены (возвратов я не делала, по заказам были трек-номера), по одному пришло письмо на почту, по второму увидела в личном кабинете - денег так и нет (проверяла по выписке - есть только оплата), платила картой, банк не под санкциями.
А за январский заказ указано, что якобы доставлен, хотя судя по сайту итальянской почты - заказ даже не выехал из италии. Написала запрос, но думаю, что бесполезно, они и раньше чушь отвечали на запросы или вообще не отвечали.
Также и yoox - ни один из заказов ещё с конца января, 30-31 числа, не покинул италию, хотя на сайте почты России и указано, что они покинули италию, на самом деле они так и остались в их каком-то международном центре обработки - проверить можно и через личный кабинет и на сайте итальянской почты. Прямо как знали и не отправляли ничего весь февраль.
У меня возмещение на PP, пришел один возврат за заказ февраля, за остальные 5 посылок - пока ничего...
Все счета и карты PP мне удалил.
Получилось привязать сегодня 17 марта утром новый счёт, но не подтвердить его. Вывести ту сумму, которая была, система дала, по крайней мере сформирован запрос - придут ли деньги на неподтверждённый счёт - не знаю.
Если у кого-то такая же ситуация, напиши, пожалуйста.
Также непонятно с блокировкой PP и возвратом сумм после 18 марта - если кому-то ответили как быть в такой ситуации, напишите.