theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 3

Elenas

Активный пользователь
Шопоголик
04.02.2009
42
32
18
самара
Доброе утро, у меня ещё посылка отправленная с аутнет 22.02.20 на итальянском сайте стоит статус, насколько я поняла в транзите.... Есть у кого ещё посылки с отправкой 22.02.22 ?и что предпринимает, я написала письмо в аутнет вчера, пока ответа нет., в пп на возмещение подавать заявку, так он перестанет работать 18.02, то есть завтра...

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
@Elenas, У меня тоже в транзите, но когда разворачиваешь детали, то там говорится, что вылетел из Центра Международного Обмена .

LV21

Новичок
Шопоголик
12.10.2017
83
99
0
Москва
Мне theoutnet указал, что все заказы февраля - возвращены (возвратов я не делала, по заказам были трек-номера), по одному пришло письмо на почту, по второму увидела в личном кабинете - денег так и нет (проверяла по выписке - есть только оплата), платила картой, банк не под санкциями.
А за январский заказ указано, что якобы доставлен, хотя судя по сайту итальянской почты - заказ даже не выехал из италии. Написала запрос, но думаю, что бесполезно, они и раньше чушь отвечали на запросы или вообще не отвечали.

Также и yoox - ни один из заказов ещё с конца января, 30-31 числа, не покинул италию, хотя на сайте почты России и указано, что они покинули италию, на самом деле они так и остались в их каком-то международном центре обработки - проверить можно и через личный кабинет и на сайте итальянской почты. Прямо как знали и не отправляли ничего весь февраль.

У меня возмещение на PP, пришел один возврат за заказ февраля, за остальные 5 посылок - пока ничего...
Все счета и карты PP мне удалил.
Получилось привязать сегодня 17 марта утром новый счёт, но не подтвердить его. Вывести ту сумму, которая была, система дала, по крайней мере сформирован запрос - придут ли деньги на неподтверждённый счёт - не знаю.
Если у кого-то такая же ситуация, напиши, пожалуйста.

Также непонятно с блокировкой PP и возвратом сумм после 18 марта - если кому-то ответили как быть в такой ситуации, напишите.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Веруська

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
@LV21, У меня треки 16, 25,26 на сайте почты Италии отображаются, что вылетели из центра международного обмена, на сайте нашей почты тоже отображаются, что отправлено из Италии, и больше никаких подвижек, в этом случае думаю начинать дергать нашу почту.

LV21

Новичок
Шопоголик
12.10.2017
83
99
0
Москва
@LV21, У меня треки 16, 25,26 на сайте почты Италии отображаются, что вылетели из центра международного обмена, на сайте нашей почты тоже отображаются, что отправлено из Италии, и больше никаких подвижек, в этом случае думаю начинать дергать нашу почту.

Тогда может и получите месяца через два посылки) У Вас не всё ещё потеряно)
У меня и от 30 января и все февральские - ни одна не покинула этот центр международного обмена.

Деньги через PP тоже неизвестно можно будет вывести или нет, и придут ли они на карту, если оплата была картой.

Самое обидное, что отменили самые ожидаемые заказы(...

• Like
Реакции: Веруська

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Доброе утро, у меня ещё посылка отправленная с аутнет 22.02.20 на итальянском сайте стоит статус, насколько я поняла в транзите.... Есть у кого ещё посылки с отправкой 22.02.22 ?и что предпринимает, я написала письмо в аутнет вчера, пока ответа нет., в пп на возмещение подавать заявку, так он перестанет работать 18.02, то есть завтра...
У меня заказ от 22.02 и якобы 25.02 вылетел из Италии. В чате вчера сказали, что пока ничего не могут сказать. Буду теперь следить за личным кабинетом. Если там тоже появится Возврат, как с другим заказом, значит посылку завернули обратно в магазин.

• Like
Реакции: Bizzard

Elenas

Активный пользователь
Шопоголик
04.02.2009
42
32
18
самара
Мне theoutnet указал, что все заказы февраля - возвращены (возвратов я не делала, по заказам были трек-номера), по одному пришло письмо на почту, по второму увидела в личном кабинете - денег так и нет (проверяла по выписке - есть только оплата), платила картой, банк не под санкциями.
А за январский заказ указано, что якобы доставлен, хотя судя по сайту итальянской почты - заказ даже не выехал их италии. Написала запрос, но думаю, что бесполезно, они и раньше чушь отвечали на запросы или вообще не отвечали.

Также и yoox - ни один из заказов ещё с конца января, 30-31 числа, не покинул италию, хотя на сайте почты России и указано, что они покинули италию, на самом деле они так и остались в их каком-то международном центре обработки - проверить можно и через личный кабинет и на сайте итальянской почты. Прямо как знали и не отправляли ничего весь февраль.

У меня возмещение на PP, пришел один возврат за заказ февраля, за остальные 5 посылок - пока ничего...
Все счета и карты PP мне удалил.
Получилось привязать сегодня 17 марта утром новый счёт, но не подтвердить его. Вывести ту сумму, которая была, система дала, по крайней мере сформирован запрос - придут ли деньги на неподтверждённый счёт - не знаю.
Если у кого-то такая же ситуация, напиши, пожалуйста.

Также непонятно с блокировкой PP и возвратом сумм после 18 марта - если кому-то ответили как быть в такой ситуации, напишите.

Я вчера так же привязала счет тинькоффна ПП ( карта не привязывалась), тоже не подтвержден. но транзакция ушла , тоже незнаю придут деньги или нет

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Хочу поделиться опытом последних дней, может, поможет кому-то. У меня зависло в общей сложности 5 посылок, 2 из них - с неотслеживаемым треком, якобы отправленные. Открыла спор по 4 из них (одна оплачена не РР), через день перевела в претензию. По одной, экспортированной 21.02, магазин отписался стандартно, что РР не поможет, бла-бла. Ну, я пока допускаю, что она валяется у нас, так что развивать тему не стала. По ещё одной, которой присвоен трек, спор разрешён в мою пользу одним днём, деньги сразу (это было вчера) пришли на счёт РР, тут же исчез счёт СБ. Я инициировала привязку счета ТИНЬКОФФ, было указано про две суммы, которые должны упасть на счёт для подтверждения, Но! Деньги я вывела на этот счёт сразу же, не дожидаясь этих сумм, а сегодня на счёт тинькофф одномоментно упали 2 заветные суммы, которые я так и не подтвердила, и сумма возврата. Это я к чему : деньги можно вывести на счёт сразу в момент привязки счета, не теряя один день в ожидании сумм для подтверждения.

Льдинка

Душа компании
Шопоголик
23.08.2010
355
258
63
россия
Девочки, я тоже сегодня получила письмо о возврате денежных средств.
Письма не писала, возвраты не инициировала, я так ждала товары, хоть через месяц((((
У меня пришли возвраты на баланс пайпал. Но!! они пришли без учета суммы доставки, то есть за два заказа- ни вещей, так еще минус 1200р. за доставку.
Куда писать за такую несправедливость, почему я должна еще платить за доставку, если они их не отправили?
По одному заказу
26.02.2022 07:01 Экспорт международной почты
Италия ITMXPA
26.02.2022 04:17 Прибыло в место международного обмена
Италия ITMXPA
26.02.2022 04:16 Принято в отделении связи
По одному треку так было, по другому треку на нашем сайте почты России даже не трекалась(((
P.S/ Только что привязала счет тинькофа, без подтверждения счета перевела на него деньги с пайпал. Написано, переведено, будут доступны 22 марта. Жду.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
У меня с таким статусом заказ от 17.02, сегодня обнаружила. Причем он 21.02 был отправлен из Италии по треку, выверен вес в отслеживании. А заказ от 22.02 без такого статуса. Тоже отправлен из Италии по отслеживанию.
Я что-то растерялась. Написала им.

вы отняли у меня последнюю надежду, что посылки от этих дат всё же проскочили:bu:

• Like
Реакции: ZhivYulia

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
вы отняли у меня последнюю надежду, что посылки от этих дат всё же проскочили:bu:
Я тоже верила в это. И поэтому в личный кабинет даже не заходила. Следила по треку.
А вот вчера зашла случайно и там возврат.

AlexaSanzh

Новичок
Шопоголик
15.09.2016
69
487
0
Москва
И у меня из 4 посылок что с треками типа в пути, 2 в статусе возврат, по одной уже на почту пришло письмо, что возврат отправлен, ждите, оплачивала картой ВТБ, дойдёт ли. Эххх
Две ещё висят, но видимо очередь обработки возврата ещё не дошла.

• Like

LV21

Новичок
Шопоголик
12.10.2017
83
99
0
Москва
Девочки, я тоже сегодня получила письмо о возврате денежных средств.
Письма не писала, возвраты не инициировала, я так ждала товары, хоть через месяц((((
У меня пришли возвраты на баланс пайпал. Но!! они пришли без учета суммы доставки, то есть за два заказа- ни вещей, так еще минус 1200р. за доставку.
Куда писать за такую несправедливость, почему я должна еще платить за доставку, если они их не отправили?
По одному заказу
26.02.2022 07:01 Экспорт международной почты
Италия ITMXPA
26.02.2022 04:17 Прибыло в место международного обмена
Италия ITMXPA
26.02.2022 04:16 Принято в отделении связи
По одному треку так было, по другому треку на нашем сайте почты России даже не трекалась(((
P.S/ Только что привязала счет тинькофа, без подтверждения счета перевела на него деньги с пайпал. Написано, переведено, будут доступны 22 марта. Жду.

У меня тоже возврат без учёта суммы доставки - денег правда уже который день нет на карте даже и за основной возврат.
По поводу суммы доставки, которой не было, думала, может можно обратиться в банк опротестовать - по процедуре chargeback, но работает она или нет для нас - не знаю. Направила запрос в банк (обращалась в сбер), пока не ответили.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
  • Like

Настя777

Душа компании
Шопоголик
28.02.2016
71
276
53
40
Санкт-Петербург

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
  • Like

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: ZhivYulia и Милана78

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
Всем добрый день!
мой заказ от 25 февраля тоже вернулся обратно и магазин вернул деньги на палку.
карта на палке была газпрома и вчера деньги вывела.
а вот сраный вайлфиш не может или не хочет возвращать деньги на палку,написали решение до 4 апреля .
:(

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
  • Like
Реакции: ZhivYulia и YuliyaKulagina