Сегодня в ЛК у последнего заказа от 25.02 обнаружила новый статус Return Received , которому 2 марта присудили трек номер и, якобы, отправили. Письма о компенсации не получала, на РР никакой инфо нет.
Ната, проверь кредитный счет в аккаунте
Сегодня в ЛК у последнего заказа от 25.02 обнаружила новый статус Return Received , которому 2 марта присудили трек номер и, якобы, отправили. Письма о компенсации не получала, на РР никакой инфо нет.
Ната, проверь кредитный счет в аккаунте
Здравствуйте , сегодня на РР перевели деньги за открытый спор... вывести не могу , так как счет уже отвязали , других карт к сожалению нет.... и что же делать ? у кого такая же ситуация?
Я что-то не понимаю, я оплачивала аутнет с карты Тинькофф, почему тогда они мне пишут, что не могут вернуть деньги? Он же вроде не под санкциями?@Elenas, Добрый день, у меня. В соседней теме посоветовали привязать счёт несанкционного банка (у меня счёт и карта были от сбер), но я ещё не привязывала. Счёт и карта Тинькофф есть у мужа, но я не в курсе, можно ли чужой счёт привязать. А открыть свой я все равно до 18 не успею
Аналогичная ситуация, зашла сегодня и сурпрайз мазафака, неделю наверное не заглядывала, с последнего письма им.Сегодня в ЛК у последнего заказа от 25.02 обнаружила новый статус Return Received , которому 2 марта присудили трек номер и, якобы, отправили. Письма о компенсации не получала, на РР никакой инфо нет.
Это БИКFrizz добавил 16.03.2022 в 20:20
Что такое код банка? В реквизитах Тинькова не вижу
Приходят по разному, от 2ух до 7и днейСпасибо, на сайте ПП оформила перевод. Я так понимаю, деньги не мгновенно поступят? А вцелом безумно жаль, ни пальто ни денег по мути( что на эти 6 тр можно купить?)
Мне пришла 8 марта посылка от 17 февраля@kisik73, успеете . Онлайн прямо сейчас
Mashildap добавил 16.03.2022 в 19:28
Звонила в аутнет , сотрудник сказала , что магазин отозвал все посылки февральские ( если я правильно поняла ), может поэтому мы их и не получаем
Интересно какое основание на отзыв, особенно тех посылок, которые едут по месяцу с хвостом@kisik73, успеете . Онлайн прямо сейчас
Mashildap добавил 16.03.2022 в 19:28
Звонила в аутнет , сотрудник сказала , что магазин отозвал все посылки февральские ( если я правильно поняла ), может поэтому мы их и не получаем
@kat33, а на почте Италии по треку какая информация, тоже отправлено из Италии или путь домой указан?
Nyxa добавил 16.03.2022 в 23:54
Интересно какое основание на отзыв, особенно тех посылок, которые едут по месяцу с хвостом