бланки на русском и английском уже не нужно заполнять?
Я не заполняла. Возвратный инвойс из посылки, копия паспорта, накладная на сайте DHL - все. 28.10 отправила, 04.11 зачислились деньги
бланки на русском и английском уже не нужно заполнять?
Девочки, бланки на русском и английском уже не нужно заполнять?
Девушки, а ещё вопрос назрел у меня, вроде попадалась инфа мне что возврат бесплатный, да? Или надо что-то платить будет?
Девочки, в ваших дримах, все нормально? У меня с дрима пропали 80-90% вещи.
Ранше в In Stock был 2-3 страниц, сейчас 1 страница
Sold Out 3-4 страницы были, сейчас 1 неполная страница
Unavailable in location раньше было от 12-13 страниц, сейчас пол страницы.
Что-то изменилось, я не в курсе?
Я тоже до сих пор всё заполняю, потому что просятЯ заполняю, так как каждый раз при вызове курьера оператор напоминает про прилагаемый список документов , включая эти инвойсы. Но Вы можете и сами уточнить,позвонив в ДЧЛ. И сейчас эти бланки обновили, форма уже другая.
Распродажа кончилась, вещи спрятали. Они постоянно так делают в последнее время.Девочки, в ваших дримах, все нормально? У меня с дрима пропали 80-90% вещи.
Доброй ночи. Раз пошла тема про доставку тоже спрошу. Никогда не возвращала, но чувствую придется. Если выкинула возвратный бланк, то нет возможности его откуда -то скачать и самим заполнить?
Я могу прислать завтра с компьютера, напишите мне только в личку, а то я забудуДоброй ночи. Раз пошла тема про доставку тоже спрошу. Никогда не возвращала, но чувствую придется. Если выкинула возвратный бланк, то нет возможности его откуда -то скачать и самим заполнить?
Девочки, в ваших дримах, все нормально? У меня с дрима пропали 80-90% вещи.
В приложении все позиции на месте, просто они unavailableПока не восстановили
Причем в Unavailable in location у меня всего 16 позиций, и все все позиции из In Stock, то есть они сразу в двух разделах, и все доступны к заказу
Дашатрик, у меня в Приложении ровно так же, как и в основной версии.В приложении все позиции на месте, просто они unavailable
Ого ((Дашатрик, у меня в Приложении ровно так же, как и в основной версии.