Курьер приезжает только в будни, на будущее учитывайте это. Сейчас, не думаю, что магазин заметит двухдневное опоздание.Добрый вечер!Подскажите пожалуйста.Хочу сделать возврат заказа,который получила 29 октября,сегодня оформила на сайте,но курьер его заберет только 29 ноября,получается я не попадаю в срок возврата? Пыталась в чате у них спросить,один оператор сказал,что отправляйте,другой говорит,что уже опоздали(
Здравствуйте. Подскажите, при возврате товара стоимостью выше 200 евро я снова плачу пошлину, или она платится один раз при получении заказа?
Я сделала заказ 25-го, все как вы пишете было (то бишь нигде не отслеживался), сразу начала мучать чат поддержки, обещали разобраться и исчезли. Заказ проявился вчера вечером.Добрый день. Сегодня сделала в первый раз заказ, на почту пришло подтверждение, оплата списалась, но в аккаунте этого заказа во вкладке заказов нет.
По ссылке для отслеживания из письма с подтверждением тоже не получается узнать статус заказа, пишут, что заказа с таким номером нет(
Было у кого-то ещё такое? Начинать уже переживать и звонить в поддержку или подождать?
Добрый день. Сегодня сделала в первый раз заказ, на почту пришло подтверждение, оплата списалась, но в аккаунте этого заказа во вкладке заказов нет.
По ссылке для отслеживания из письма с подтверждением тоже не получается узнать статус заказа, пишут, что заказа с таким номером нет(
Было у кого-то ещё такое? Начинать уже переживать и звонить в поддержку или подождать?
Я точно делала заказ из личного кабинета, не как незарегистрированный пользователь.
Видимо слетел.Я точно делала заказ из личного кабинета, не как незарегистрированный пользователь.
@Dinapraline, Если вы сделали заказ только сегодня то отслеживаться он начнет дня через 3-4.И скорее всего вы сделали заказ как не зарегистрированный пользователь или сбой произошел и система вас не увидела.Не переживайте,все придет.
Добрый вечер!
Всего скорее заказ сделали как незарегистрированный пользователь. Такое случается. Сегодня у меня также слетели данные во время заказа и заказ в ЛК не виден. Выйдите из своего аккаунта, и вставьте номер заказа, присланный по почте в окошко по ссылке
https://www.yoox.com/help/orders
Заказ будет виден, но только теперь без регистрации.
Я тоже точно делала заказ как зарегистрированный пользователь
Я сделала заказ 25-го, все как вы пишете было (то бишь нигде не отслеживался), сразу начала мучать чат поддержки, обещали разобраться и исчезли. Заказ проявился вчера вечером.
А в только почту и телефон для связи нашла, у них ещё есть чат?
На почту я им написала, но когда они ответят…