На вещи, которые вернули в дримы?@Дашатрик, да, эти
Напишите в поддержку. У меня один раз отменили, один - отказали.А заказ можно отменить? Прошляпила cyberweekend, пока набирала корзину он перестал действовать, а я (ведь опытный вроде человек) заметила только после оплаты.
У меня сработал CYBERWEEKEND скидка 25% на вещи. которые вернули в дрим.всем привет!
У кого-нибудь работают коды?
Сейчас?У меня сработал CYBERWEEKEND скидка 25% на вещи. которые вернули в дрим.
Сейчас?
У меня до 13 часов работали коды
Вот я тоже один сделала, а потом всё (Нет, не сейчас. Я сделала заказ в 12.44 Повезло, похоже
Вот я тоже один сделала, а потом всё (
Хотелось ещё что-то купить, но без кода дорого
О, здорово! Спасибо! Буду пробоватьНа одном аккаунте сработал next20 на некоторые вернувшиеся вещи.
Сейчас у меня BACKFORMORE скидывает 20%.Вот я тоже один сделала, а потом всё (
Хотелось ещё что-то купить, но без кода дорого
Всегда работалиПо-моему коды не работают на то, что от 70% off и выше. Как в yoox «последняя цена».
Девочки, подскажите, заказ от 26 ноября, сегодня вроде наконец-то отправили, но нет трек номера. Вроде раньше присылали? или я путаю? Должен же быть?
Мне тоже теперь письма без трэка приходят, приходится в аккаунте искать. Очень неудобноДевочки, подскажите, заказ от 26 ноября, сегодня вроде наконец-то отправили, но нет трек номера. Вроде раньше присылали? или я путаю? Должен же быть?
Мне тоже теперь письма без трэка приходят, приходится в аккаунте искать. Очень неудобно