theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 3

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Девочки, ну кому-нибудь от СДЭК пришла посылка из Германии из Outnet?)

AlexaSanzh

Новичок
Шопоголик
15.09.2016
69
487
0
Москва

Доброе утро. Ещё не пришло, но сегодня трекнулась на территории России
Надеюсь вот вот приедет 🤞

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия

У меня на складе еще, попросила переупаковать, до сих пор не могут, соответственно не оплачивала, завтра им опять буду звонить.

• Like
Реакции: kat33

Ol ga

Душа компании
06.02.2010
332
756
93
Москва
Я лайт мф хочу в следующий раз попробовать
Покупала через LiteMF айхерб. Одну банку из заказа потеряли. Молчали об этом 2 нед, отвечая на мои письма, что все нормально. Потом признались, что потеряли и предложили подождать ещё 2 нед ревизии на складе. Часть заказа отправили через 1, 5 мес после долгой переписки ( отвечают через 2 дня). Потом они нашли потерявшуюся банку и выставили мне счёт за доставку одной банки , как за кг. Хотя я не планировала делить заказ на 2 части и все должно было уместиться в одной посылке, которую я и оплатила по полной (с учетом потерявшейся банки). В итоге переписка шла 2 мес, они даже не извинились. Через 2 мес переписки потерявшуюся банку отправили бесплатно. Я 10 лет пользовались другими посредниками -всегда было все нормально. Здесь же просто безобразная служба поддержки.

soulriver

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
101
311
0
Spb
Я сейчас отправила ЛайтМф , посылку оформила заранее, порядка недели прошло до отправки . Сейчас уже статус экспорт , как дойдёт напишу по срокам.

Ещё оформила карту белорусскую для покупок (оформляла там, но народ пишет, что есть виртуальные карты) , есть нюанс - моя карта не работает с российского телефона , но у меня есть белорусская симка и платежи проходят.

InnaFresh

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
261
1 222
93
Moscow
Моя посылка уже в Москве, прошла таможню, отправлена
Была 31 мая из Германии через Лайтмф (емс 45 евро за 3.6 кг)

Размещала в ЛайтМФ заказ на выкуп через оператора. Покупка на склад США.
Выкупали 3 недели, в итоге товар закончился. Нашла в другом магазине, разместила заказ на выкуп, прошло 2,5 недели - тишина. В итоге отменила заказ с просьбой вернуть деньги на карту. Пока их не получила, а прошла неделя.

Скажите, пожалуйста, на склад в Германию сколько дней они выкупали Ваш заказ?

shopology

Активный пользователь
Шопоголик
10.09.2019
60
50
18
Размещала в ЛайтМФ заказ на выкуп через оператора. Покупка на склад США.
Выкупали 3 недели, в итоге товар закончился. Нашла в другом магазине, разместила заказ на выкуп, прошло 2,5 недели - тишина. В итоге отменила заказ с просьбой вернуть деньги на карту. Пока их не получила, а прошла неделя.

Скажите, пожалуйста, на склад в Германию сколько дней они выкупали Ваш заказ?

Давайте я вам выкуплю, отправите на любой склад

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Девочки, ввожу адрес в поле Address Line на немецкой версии для СДЕК, пишет, что не более 35 символов, а как же быть... ввожу все как указано в образце

Вообщем часть адреса перенесла во второе поле, поймут думаю)

AlexaSanzh

Новичок
Шопоголик
15.09.2016
69
487
0
Москва
Девочки, ввожу адрес в поле Address Line на немецкой версии для СДЕК, пишет, что не более 35 символов, а как же быть... ввожу все как указано в образце

Я на части делила, что не вмещается во вторую строчку

• Like
Реакции: kat33

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 977
5 126
113
Москва
Распродажа на ауте так долго длится, мне кажется не было раньше так.
У них какие-то долгие, какие-то быстрые.
Мне кажется, в августе вообще месяц.
Сегодня последний день, странно, что last chance не дали код (

• Like
Реакции: Веруська

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
@Дашатрик,Да, я каждый день пробовала :ag:, сейчас на американской версии у меня на распродажную вещь сработал next20, на немецкой вообще с кодами печальненько.

О, нет, ошиблась, на распродажную сработал BACKFORMORE, но не на все, а next20 работает кроме распродажи.