theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 3

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
@Дашатрик, Даша, так это бесплатная до склада, у меня тоже больше 300 евро, доставка до склада в Германии бесплатно, а вот уже в Россию такая.[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2022/05/30/thumb_bff6944b4d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Полагаю, что посылка с весом 4,2 кг. должна иметь размеры меньше в два с лишним раза. Кирпичи самое то будет.

Вот это вам насчитали)) у меня такой же вес и объёмный вес как у вас, вышло 4500🤣

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Девочки, а поясните еще пожалуйста про лимит 300 евро, вроде как пошлины какие-то. Или к посылкам из Германии это не относится?

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 042
5 157
113
Москва
Девочки, а поясните еще пожалуйста про лимит 300 евро, вроде как пошлины какие-то. Или к посылкам из Германии это не относится?
У нашей таможни лимит - 1000 евро на посылку.
Они не шлют в РФ товары дороже 300 евро за штуку.

InnaFresh

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
261
1 222
93
Moscow
Про посредника Сдек Глобал, кто сотрудничал с ними:

Вопрос: Если разместить сейчас заказ на выкуп товара в США за какое врем они реально выкупают (дней)?

Сроки, которые были до последних мировых событий можно не указывать)))
Интересует именно ситуация сейчас у СДЕК Глобал. Имеет ли смысл начинать с ними работу.

• Like
Реакции: Aleana63

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 042
5 157
113
Москва
Про наш лимит я знаю в 1000 евро. Посылки дороже 300 евро не шлет СДЭК?
Посылки совокупно дороже 300 евро - шлет. Вещи, дороже 300 евро за штуку, не шлет, они не пройдут таможню, занизить стоимость не получится.

• Like
Реакции: kat33

InnaFresh

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
261
1 222
93
Moscow
@InnaFresh, 3 недели первый раз отвечают. Буквально. Потом - ну может день.

Ответ в чате поддержки, это не совсем мой вопрос.))

Я хочу понять сколько дней выкупается размещённый заказ в СдекГлобал?

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 042
5 157
113
Москва
@InnaFresh,
Вы регистрируетесь на сайте СДЭК форвард. Если Вы можете выкупать вещи сами, то просто берете у них адрес на сайте.
Если Вам нужен выкуп, то Вы оставляете заявку на сайте. Вам назначают баера примерно через 3 недели. Потом Вы уже пишите ему на почту или так же через заявку, и он расчитывает Вам стоимость в течение суток. Закидываете ему денег на карту, и он выкупает через несколько часов.

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
Ответ в чате поддержки, это не совсем мой вопрос.))

Я хочу понять сколько дней выкупается размещённый заказ в СдекГлобал?

Если вам нужен их выкуп, их байер, то мне первый раз отвечали 1.5 недели.

• Like
Реакции: InnaFresh

InnaFresh

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
261
1 222
93
Moscow
Благодарю всех, кто ответил и сориентировал по срокам!
Все понятно, если система такая, что байера назначают и он только потом выкупает недели через 1.5-3. То выходит тоже самое по графику выкупа, как у моих прежних фирм посредников в США. Выходит «шило на мыло».

Спасибо ещё раз!!!

• Like
Реакции: Люкс

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 042
5 157
113
Москва
Благодарю всех, кто ответил и сориентировал по срокам!
Все понятно, если система такая, что байера назначают и он только потом выкупает недели через 1.5-3. То выходит тоже самое по графику выкупа, как у моих прежних фирм посредников в США. Выходит «шило на мыло».

Спасибо ещё раз!!!
Нет, немного не так. Его назначают где-то 3 недели, а потом он выкупает быстрее.
Мне назначили баера, через несколько дней я оставила новую заявку на выкуп в будний день где-то в 11 вечера, он мне написал общую стоимость по моей заявки где-то в 10 утра следующего дня, стоимость меня устроила, я ему кинула денег, отправила скрин, где-то часа в 3 дня он прислал мне скрин оплаченного заказа.
Потом ещё раз писала через пару недель в 8 утра, он также ответил где-то часов в 10, пытался выкупить после обеда, оплата не прошла, и он вернул мне деньги.
Т.е. если у Вас уже есть прикреплённый баер, то можно надеяться, что в течение суток он купит.

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
@Дашатрик, Даша, скажите пожалуйста, а таможенные пошлины есть между США и ЕС? Кто-то ранее писал, что заказала с турецкой версии и попала на пошлину.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 042
5 157
113
Москва
@Дашатрик, Даша, скажите пожалуйста, а таможенные пошлины есть между США и ЕС? Кто-то ранее писал, что заказала с турецкой версии и попала на пошлину.
В Турции, ОАЭ и ЕС есть таможенные пошлины, которые не сможет оплатить форвардер.
Т.е, например, если склад Аутнет находится в Италии, то можно отправлять в любую страну ЕС.
А айхерб нужно через склад в США отправлять.

Про ЕС вот что нашла:
[OFF]Для посылок с низкой стоимостью (до 150 евро) взимается импортный НДС, хотя импортная пошлина не применяется; для посылок с низкой стоимостью из Великобритании и США в ЕС потребуется услуга импортного таможенного оформления и взимается плата за следующие услуги:

• Плата за таможенное оформление импорта в размере 4,98 евро.

• Плата за импортные таможенные платежи в размере 9,98% / (мин. 0,98 евро) *

Для посылок с высокой стоимостью (свыше 150 евро) взимается НДС и импортные пошлины; для посылок с высокой стоимостью из Великобритании и США в ЕС потребуется услуга импортного таможенного оформления, за которую взимаются следующие сборы:

• Плата за таможенное оформление импорта в размере 9,98 евро.

• Плата за импортные таможенные платежи в размере 9,98% / (мин. 0,98 евро)[/OFF]

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
@Дашатрик, если я с аута закажу с американской версии на американский склад, то мне нужно будет дополнительно что-то оплачивать, кроме доставки?

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 042
5 157
113
Москва
@Дашатрик, если я с аута закажу с американской версии на американский склад, то мне нужно будет дополнительно что-то оплачивать, кроме доставки?
Доставку со склада. Больше ничего.

Будьте внимательны, что в США разные налоги в разных штатах. В основном у всех посредников склады в Ньюкасл, он в безналоговом штате.
Я пыталась заказать в ЛА, мне сразу при оформлении заказа прибавили налог.

Последнее редактирование: