Какой курс где? Я покупаю со своей карты по курсу банка + процент за перевод.
Или Вы про кредит стор? Там я не знаю, к сожалению, какой курс.
@shopology, к курсу банка прибавляется комиссия за перевод. От суммы зависит.
Смотрю сейчас в Сбере курс 73 за доллар, евро 76.
У меня примерно выходит доллар по 82, евро по 91.
Я евро перевожу из долларов, там курс 1,1 где-то.
Щас дорогой курс конечно. В четверг я покупала по 76.
Через посредника два раза покупала. У одной девочки был курс 115 за доллар, но мне деваться было некуда. У того, кого назначил сдэк +15% к курсу Сбера, но он очень медленно все делал, потом у него не прошла оплата, он распсиховался и вернул мне деньги, хотя я просила его подождать и попробовать позже.
Вы сами это делали?Можно покупать на бирже, переводить на счёт в $ в российском банке и и делать swift перевод на счёт в заграничном банке. У некоторых российских банках на vip тарифах эти переводы бесплатные. Итого, получается к цене на бирже меньше 1% комиссия. Минус 20₽ от конечной цены за $. И 1.1 к евро прям конская комиссия. Я максимум 1.08 видела
Вы сами это делали?
В райфе, например, комиссия за перевод от 30 до 200 евро. И переводя, например, 300 евро, на выходе получаешь 270. Премиум тарифа нет.
У Тинькоф есть премиум тариф, но я не стала его брать, потому что перевод по Свифт сейчас это лотерея. Он может идти неделю, а может вообще не придёт
Больше банков, делающих переводы по Свифт, нет.
Я перевожу через кошелёк, он берет комиссию, но зато деньги у меня на счету через 10 минут.
Ну я никогда не была клиентом Тинькоф и, думаю, поздновато им становится.Конечно, я сама делаю. Тиньков премиум, перевод бесплатный, идет сутки. До 5000$ проблем нет. Евро перевести нельзя, только доллары или франки. Я доллары перевожу на долларовый счет и с него оплачиваю.
Свифт переводы делают все банки, кроме тех, кто попал под блокирующие санкции.
Я получила айхерб, заказанный 2 апреля, 15 мая.Кому-нибудь СДЭК прислал что-нибудь?) уж хоть один бы пример был с удачным исходом...
Кому-нибудь СДЭК прислал что-нибудь?) уж хоть один бы пример был с удачным исходом...
Ну месяц, да.Сегодня получила посылку из США, отправленную 26.04.
Сегодня посылка поступила на немецкий склад, пришло смс с ссылкой на оплату, 8600 руб за доставку, однако....., вес посылки 4,2 кг. Позвонила, оказалось, что за превышение по объему 3400 руб, а у меня там куртка на синтепоне MUUBAA, джинсы и штаны легкие, попросила переупаковать, 495 руб. переупаковка, теперь правда беспокоюсь, чтобы куртка не сильно помялась, получается не очень-то выгодно с посредниками работать, здесь я еще кредит вырабатываю, а если еще и выкуп через них делать, то кругленькая сумма получается. Не знаю еще, сможет ли переупаковаться в объем по нормативу.
Стоимость тутПолучается не за вес? А за объем посылки? А стоимость доставки у СДЭКа за кг веса сразу можно узнать?
С какого города отправляли?