Спасибо! А со склада до России как оплачивать и кому? Адрес надо свой куда-то указать?Можете сами оплатить, указав для доставки адрес склада СДЭК.
Спасибо! А со склада до России как оплачивать и кому? Адрес надо свой куда-то указать?Можете сами оплатить, указав для доставки адрес склада СДЭК.
Спасибо! А со склада до России как оплачивать и кому? Адрес надо свой куда-то указать?
@Милана78, а выкупают товар в течение какого срока? Мои два посредника из США уже третью неделю выкупают, размещённый заказ. Говорят есть ограничения на денежные переводы банком, поэтому суммы поступают постепенно и выкуп в порядке очереди.
Добрый день? Выслали, это какой статус? Ожидает вылет?
У меня в таком статусе с 16.05, надеюсь скоро полетит
AlexaSanzh добавил 20.05.2022 в 12:54
Да вот же, ещё и распродажа началась
Это какой склад и сколько дней она лежала?Добрый день)
Моя вылетела 25 мая в страну назначения. Сегодня )))
Это какой склад и сколько дней она лежала?
Я жду посылку из США : купила 14. 05, она к ним приехала 18, вчера они её оприходовали, теперь будут ещё оформлять сколько, не знаю. Наверно ещё неделю
Девочки, кому очень надо, могу помочь с покупкой.
Сама только неделю как вернулась в мир шоппинга.
Накупила кучу всего на распродаже в ауте, пока ещё ничего даже не отправили. Заказываю на адрес сдэк.
Какой курс где? Я покупаю со своей карты по курсу банка + процент за перевод.@Дашатрик, а курс какой? По бирже или по курсу банка?
Плачу сама, доставка через посредника. Идёт где-то месяц, вот ждуууу@Дашатрик, добрый день. Подскажите, вы через посредника заказываете? Не могу жить без аутнета)))
Да.@Дашатрик, Даша, у вас карта иностранного банка?