Даша, я еще кредит выбираю, поэтому из аккаунта никак.@Веруська, у меня в США всегда код проходил на распродажу, только из аккаунта надо выйти.
А в Германии не работает ни один.
Девушки, кто самостоятельно размешает заказы в Германии и США.
А как вы иностранную карту открыли? Поделитесь опытом.
А как счет карты пополнять и в какой валюте?@Веруська, тогда в Германии если только REFER20 сработает на некоторые позиции.
В Казахстане вроде больше не выдают карты вообще. ( Насколько я знаю, остались Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Белоруссия. В Узбекистане можно удалённо (по нотариальной доверенности), цена кусается.
Отвечу в лс.А как счет карты пополнять и в какой валюте?
Про что именно? Про пополнение карты СНГ?Здравствуйте, и мне ответьте, пожалуйста. Спасибо.
Девочки, ну кому-нибудь от СДЭК пришла посылка из Германии из Outnet?)
А заказ от какого числа?Мне пришла. Вылет из Германии 19 мая. В руки сегодня )
Тоже очень хочу узнать про карту. Благодарю!Девушки, кто самостоятельно размешает заказы в Германии и США.
А как вы иностранную карту открыли? Поделитесь опытом.
Из ближнего зарубежья без посещения страны можно открыть Узбекистан, и вроде Киргизию.Тоже очень хочу узнать про карту. Благодарю!
Вы имеете ввиду виртуальную? Можно ли на звание банка (в личку)?Из ближнего зарубежья без посещения страны можно открыть Узбекистан, и вроде Киргизию.
С посещением - Белоруссия, Таджикистан, Казахстан (надо ехать на неделю, либо два раза).
Не, не виртуальную, обычную пришлют. Подробностей не знаю.Вы имеете ввиду виртуальную? Можно ли на звание банка (в личку)?
Есть виртуальные ПочтаБанк, говорят работают, но подробности ещё не узнавала. Изучаю вопрос.
Спасиб!
Девушки, добрый вечер! Никто не подскажет рабочие промокоды на Аутнет?
А DHL не ушел из России?@Веруська, у меня с немецкого склада Аутнет от 19.05 с сегодняшнего дня ожидает вылета.
Тоже была переупаковка.
Я тоже думала про возврат. Интересно, можно ли отправить из России DHL, если доставка была в другую страну.
У кого-то здесь в теме была ситуация, что не было возможности отправить возврат из страны доставки. Не помню, что тогда ответили в поддержке.