theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 3

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 977
5 126
113
Москва
@Веруська, у меня в США всегда код проходил на распродажу, только из аккаунта надо выйти.
А в Германии не работает ни один.

InnaFresh

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
261
1 222
93
Moscow
Девушки, кто самостоятельно размешает заказы в Германии и США.
А как вы иностранную карту открыли? Поделитесь опытом.

• Like
Реакции: ses1941

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
@Веруська, у меня в США всегда код проходил на распродажу, только из аккаунта надо выйти.
А в Германии не работает ни один.
Даша, я еще кредит выбираю, поэтому из аккаунта никак.

Веруська добавил 07.06.2022 в 09:56
Девушки, кто самостоятельно размешает заказы в Германии и США.
А как вы иностранную карту открыли? Поделитесь опытом.

Присоединяюсь к вопросу, перспектива турне в Казахстан не радует, может есть какие-то хитренькие способы?

Последнее редактирование:

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 977
5 126
113
Москва
@Веруська, тогда в Германии если только REFER20 сработает на некоторые позиции.

В Казахстане вроде больше не выдают карты вообще. ( Насколько я знаю, остались Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Белоруссия. В Узбекистане можно удалённо (по нотариальной доверенности), цена кусается.

• Like
Реакции: Anes и Веруська

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
@Веруська, тогда в Германии если только REFER20 сработает на некоторые позиции.

В Казахстане вроде больше не выдают карты вообще. ( Насколько я знаю, остались Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Белоруссия. В Узбекистане можно удалённо (по нотариальной доверенности), цена кусается.
А как счет карты пополнять и в какой валюте?

sabrina75

Активный пользователь
Шопоголик
27.09.2018
17
38
13
Здравствуйте, и мне ответьте, пожалуйста. Спасибо.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 977
5 126
113
Москва
Тоже очень хочу узнать про карту. Благодарю!
Из ближнего зарубежья без посещения страны можно открыть Узбекистан, и вроде Киргизию.
С посещением - Белоруссия, Таджикистан, Казахстан (надо ехать на неделю, либо два раза).

• Like

ses1941

Душа компании
Шопоголик
03.05.2013
238
2 176
93
Архангельск
Из ближнего зарубежья без посещения страны можно открыть Узбекистан, и вроде Киргизию.
С посещением - Белоруссия, Таджикистан, Казахстан (надо ехать на неделю, либо два раза).
Вы имеете ввиду виртуальную? Можно ли на звание банка (в личку)?
Есть виртуальные ПочтаБанк, говорят работают, но подробности ещё не узнавала. Изучаю вопрос.
Спасиб!

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 977
5 126
113
Москва
Вы имеете ввиду виртуальную? Можно ли на звание банка (в личку)?
Есть виртуальные ПочтаБанк, говорят работают, но подробности ещё не узнавала. Изучаю вопрос.
Спасиб!
Не, не виртуальную, обычную пришлют. Подробностей не знаю.
Почта банк у меня есть карта. Она нигде не работает онлайн. По крайней мере пока.
Карты юнион пей нужны, чтобы использовать их в поездках.

Последнее редактирование:
  • Like

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
У меня заказ от 23 мая, поступил на немецкий склад 30 мая, я почти сразу позвонила и сделала заявку на переупаковку, 5 июня пришло письмо , что ответа от склада не получили и продублировали заявку, ответ через 5 дней, 10 июня еще пришло письмо, тот же самый ответ, сегодня позвонила, сказали ждать, думаю к осени получу.:ag:

Дамы, подскажите по возврату, полагаю невозможен? Планирую обувь заказать, боюсь, что не угадаю.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 977
5 126
113
Москва
@Веруська, у меня с немецкого склада Аутнет от 19.05 с сегодняшнего дня ожидает вылета.
Тоже была переупаковка.

Я тоже думала про возврат. Интересно, можно ли отправить из России DHL, если доставка была в другую страну.
У кого-то здесь в теме была ситуация, что не было возможности отправить возврат из страны доставки. Не помню, что тогда ответили в поддержке.

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Девушки, добрый вечер! Никто не подскажет рабочие промокоды на Аутнет?

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
@Веруська, у меня с немецкого склада Аутнет от 19.05 с сегодняшнего дня ожидает вылета.
Тоже была переупаковка.

Я тоже думала про возврат. Интересно, можно ли отправить из России DHL, если доставка была в другую страну.
У кого-то здесь в теме была ситуация, что не было возможности отправить возврат из страны доставки. Не помню, что тогда ответили в поддержке.
А DHL не ушел из России?
Я сегодня тоже оплатила доставку из немецкого склада. Интересно через сколько будет вылет...